Praia Assassina

1.8
Dirigido por Isaac Gabaeff
Data de lançamento 28 Ago. 2015 Outras datas

28 Ago. 2015

84 minutos Classificação indicativa de Praia Assassina: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma praia que é aparentemente carnívora devora qualquer coisa com uma batida de coração que toca a areia.

diegosantos93
Diego Santos

Trashera tosquíssima e super divertida, eu adorei kkkkkkkkkkk

Mesmo sendo super bobo, confesso que dá alguma tensão em algumas partes

Mas é aquilo, o filme não explica nada kkkk
A praia só ataca porque sim e ponto final

tobias11
Tobias

A premissa até é interessante, por mais tosca que seja (até pq não tem como levar a sério uma praia que tem tentáculos do lula molusco feitos num CGI terrível de PS2 haha), mas o grande problema é a monotonia da obra, pois é praticamente muito difícil não ficar maçante sendo que do início ao fim a trama se passa no mesmo cenário, apenas vendo os personagens brigando entre si e tentando achar uma solução para escapar da praia. Pelo menos as lindas atrizes ajudam a tornar o filme menos sofrível.

storck
Matheus Storck

É ruim? É HORROROSO! Mas até que é divertido, o filme tem consciência da sua ruindade e joga qualquer coisa na tela e vê no que dá.

michellymat
Michelly Matos

Nunca vi "Luzes da Cidade" ou "Crepúsculo dos Deuses".. Ahh, mas esse aqui.. esse aqui eu vi. Nem eu tenho como me defender.
...

harry-v-silva
Harry

Poderia ter sido bem feito, com uma historia melhorzinha, mas acaba sendo muito doido, e super sem graça, eles deveriam manter uma ordem nas mortes e ate do que se encontra na areia ..... nao quero deixar spoilers heheheheheheh

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro
por gabriellaarrais
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas