Predadores

Data de lançamento 6 Fev. 2017 Outras datas
País de origem Hungria 🇭🇺
Status Em Breve

6 Fev. 2017

Calor excessivo, desolação de pequenas cidades, problemas sociais e lutas hierárquicas violentas. Esta é a cidade de Tuzko, em algum lugar da Hungria atual. Misi é um jovem desiludido e frustrado que não consegue encontrar seu papel no mundo e que herda uma propriedade do seu avô. Ele contrata alguns homens da cidade para reformar essa casa porém viola e esbarra nos interesses dos oligarcas locais.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tonypadilha
Antônio Padilha

Cheguei nesse filme por ler uma sinopse que não tinha nada a ver com o que o filme retrata, mas resolvi ficar pra ver onde esse filme ia dar. Sou apenas mais um dos que não gostaram do filme. Kkkkkk

maykon_carneiro
Maykon

Com base no título, esperava que o filme seguisse uma direção diferente.
Mostrando como o ambiente muda as pessoas.

lerosemendes
Eleine Mendes

Muito bom! O que não faz a ganância! Era só conversar e se acertariam, mas assim, também, não existiria o filme.
Gostei muito!

alopes11_
Abimael

A nota alta no IMDB, enganou a mim tbm, de positivo fica as cenas de lutas, bem realizada e um destaque também para a fotografia, no mais é só!

depois de todo sangue derramado e arrancado o tal homem formado, entrega tudo para os seus opressores

Não foi um bom final para o filme.

gabycravo
Gabriele Cravo

Aos 7,2 que deram nota no IMDB sinto muito. Faço parte dos que não gostaram.
Meia estrela para fotografia e nada mais.

História que começa cheia de garra, narrando as mazelas da vida e a luta por terras mas no final toda a construção do personagem principal, sua luta e determinação vão pelo ralo abaixo
Passou a impressão que o roteirista passou mal e depois do ataque do touro e largou a cargo de quem soubesse apenas escrever terminar essa história tola.
Nada faz sentido. Enredo costurado pegando tudo que há de pior na criação de um filme.
Latifundiário esganado e implacável, filho mimado, rico, inútil e abusador, policiais corruptos, roubo de propriedade privada como em um faroeste, cidade vendida em todos os níveis para o latifundiário que ama mais seu touro que o filho, mulher do pseudo herói sendo uma tola manipulável, pai que sofreu maus tratos e foi severamente espancado, enfim cara escolheu a dedo e criou essa caixa de Pandora que abre assim que damos o play

Desculpa se ofendi algum pseudo intelectual mas essa é minha opinião.
Não recomendo a ninguém. Não vi nada de positivo nesse filme. É como comer pão com abacate amassado.

Contos da Era Dourada Uma Viagem Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Filmes da Europa Oriental
por marcelogross
Em Nome De... Contos da Era Dourada Cabaré Biblioteca Pascal Palmas Brancas A Morte do Sr. Lazarescu
Polônia & Romênia & Hungria
por marcelogross
A Menina e o Ovo de Anjo Amor Incompleto Viy: A Lenda do Monstro Nós Acreditávamos Por Que Bodhi Dharma Partiu Para o Oriente?
Art Subs 2022
por yurihcpr