Predators

Dirigido por David Osit
Data de lançamento 19 Set. 2025 Outras datas
Status Em Breve

19 Set. 2025

96 minutos Classificação indicativa de Predators: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma exploração arrepiante e surpreendente de "To Catch a Predator", a série de televisão que caçava criminosos sexuais, e o mundo que ela ajudou a criar.

sinvhe
si͠nuh҉e
2 semanas atrás

achei que teve um vies meio passador de pano pra pedo

thomate
rodrigo
2 semanas atrás

Esperava mais , eles tinham tudo para fazer algo bem melhor o foco no programa de fato tirou muito do documentário

hennan
Renan
3 semanas atrás

O filme começa até bem e prende no início, mas conforme vai saindo da abordagem sobre programa e mostrando outros casos, vai perdendo um pouco a força.

carnoficina
Carnoficina
1 mês atrás

Profundidade de um pires, patético e extremamente banal para uma pessoa que diz ter sido violentada aos 7 anos de idade... Quer encontrar um sentido? Procura uma psicóloga! Fora que não trouxe dados nenhum no documentário. Que passada de pano patética, tenho até preguiça de discorrer...

supervanilla
Mari
1 mês atrás

Um questionamento moral interessante sobre true crime televisivo e o estilo "gotcha" de se fazer televisão. Eu entendo porque tem muita gente que não concorda com o sensacionalismo do formato, mas pra mim o Chris Hansen tem um par de bolas sem igual. Tanto que tá cheio de copycat por aí.

A Meia-Irmã Feia 1978 Juntos Capitão América: Admirável Mundo Novo O Macaco
Filmes 2025
por reenann
Terra Indomável De Volta à Ação Imparável O Assassino do Calendário Meio Grávida
2025
por valforlani
Crônicas de Natal: Parte Dois Zootopia 2 Stranger Things (5ª Temporada) Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba (4ª Temporada) Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - Castelo Infinito
2026
por cbsimio
Sem Escalas Naruto Shippuden (1ª Temporada) Gaiola Mental Estômago 2: O Poderoso Chef Detetive Alex Cross (1ª Temporada)
O Que Vi em 2025
por dsvieira