Prefeito Pete coloca os espectadores dentro da campanha de Pete Buttigieg para se tornar o presidente mais jovem dos EUA, mostrando, de forma incrivelmente íntima, o candidato, seu marido Chasten e sua ambiciosa equipe. Este filme revela o que realmente acontece nos bastidores de uma campanha para o cargo mais importante do país e mostra como a vida de seus participantes é transformada.
To apaixonado kkkk
Pete e Chesten tem meu coração T-T
(Não acredito que o Biden estragou os Estados Unidos ao ser presidente, e ao fazer o Pete desistir. Que ódio desse velho imprestável.)
Prefeito Pete é um filme que retrata a história de um homem que desafiou as expectativas e os preconceitos para tentar se tornar o presidente mais jovem e o primeiro abertamente gay dos Estados Unidos. O filme mostra os bastidores da campanha de Pete Buttigieg, desde o seu anúncio até a sua vitória em Iowa, passando pelos seus desafios, suas conquistas e sua relação com o seu marido Chasten. O filme é um retrato íntimo e inspirador de um político que busca mudar o cenário político americano com uma mensagem de esperança e inclusão. O filme é bem dirigido por Jesse Moss, que consegue captar a emoção e a tensão dos momentos decisivos da campanha. O filme também é bem editado, com uma trilha sonora envolvente e uma fotografia que destaca os contrastes entre as diferentes regiões do país. O filme é uma obra interessante e relevante para quem se interessa por política e por questões sociais, mas também pode ser visto como uma história de amor e de superação pessoal.
Confesso que esperava algo como o documentário virando a mesa do poder. Porém gostei porque foi um documentário que mostrou os bastidores de uma campanha para previa democrata e como o marido do Pete apoia ele.