Prefeito Pete

Dirigido por Jesse Moss
Data de lançamento 12 Nov. 2021 Outras datas
Status Em Breve

12 Nov. 2021

Prefeito Pete coloca os espectadores dentro da campanha de Pete Buttigieg para se tornar o presidente mais jovem dos EUA, mostrando, de forma incrivelmente íntima, o candidato, seu marido Chasten e sua ambiciosa equipe. Este filme revela o que realmente acontece nos bastidores de uma campanha para o cargo mais importante do país e mostra como a vida de seus participantes é transformada.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

lsouza_08
Lucas

To apaixonado kkkk
Pete e Chesten tem meu coração T-T

(Não acredito que o Biden estragou os Estados Unidos ao ser presidente, e ao fazer o Pete desistir. Que ódio desse velho imprestável.)

andycarey
Anderson

Prefeito Pete é um filme que retrata a história de um homem que desafiou as expectativas e os preconceitos para tentar se tornar o presidente mais jovem e o primeiro abertamente gay dos Estados Unidos. O filme mostra os bastidores da campanha de Pete Buttigieg, desde o seu anúncio até a sua vitória em Iowa, passando pelos seus desafios, suas conquistas e sua relação com o seu marido Chasten. O filme é um retrato íntimo e inspirador de um político que busca mudar o cenário político americano com uma mensagem de esperança e inclusão. O filme é bem dirigido por Jesse Moss, que consegue captar a emoção e a tensão dos momentos decisivos da campanha. O filme também é bem editado, com uma trilha sonora envolvente e uma fotografia que destaca os contrastes entre as diferentes regiões do país. O filme é uma obra interessante e relevante para quem se interessa por política e por questões sociais, mas também pode ser visto como uma história de amor e de superação pessoal.

samira_dylan_cooper
Luana

Confesso que esperava algo como o documentário virando a mesa do poder. Porém gostei porque foi um documentário que mostrou os bastidores de uma campanha para previa democrata e como o marido do Pete apoia ele.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Os Capacetes Brancos Twice Extremis Absorvendo o Tabu Exame de Consciência (1ª Temporada)
DOCUMENTÁRIOS
por wallacegcastro
Rocketman Derrubando Barreiras Como Esquecer É Apenas o Fim do Mundo As Melhores Coisas do Mundo
Vale
por georgiavieira