Prem Ratan Dhan Payo

Prem Ratan Dhan Payo (2015)
Prem Ratan Dhan Payo Outros títulos
3.6
Dirigido por Sooraj R. Barjatya
Data de lançamento 12 Nov. 2015 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳

12 Nov. 2015

164 minutos Classificação indicativa de Prem Ratan Dhan Payo: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Uma conspiração foi feita pelo irmão mais novo do príncipe Vijay (que quer o trono, a riqueza e o poder para ele) para eliminá-lo dias antes de sua coroação. Enquanto o príncipe se recupera dessa tentativa de assassinato, um sósia de Vijay, Prem Dilwale, entra em cena. Esse homem simples e de bom coração, ao figir quem não é, acaba se apaixonando pela noiva do príncipe, a princesa Maithili, e também acaba consertando alguns erros de Vijay. Prem Ratan Dhan Payo é uma história de amor com muitas complicações familiares.

analux95
Ana Luiza

Assistiria de novo! Atores cativantes! Prem Ratan Dhan Payo ❤ uma jóia rara de música deste filme.

maarsxavier
Marianne

Esse filme me fez passar muito estresse com a legenda, tanto que eu tive que assistir em duas partes para não ficar tão cansativo enquanto arrumava a legenda.

Anyway, por conta disso não fiquei muito na primeira metade do filme (e confesso que a voz rouca da princesa me irritou um pouco), todavia a segunda parte foi muito mais animada e que me prendeu até o final. Achei tudo maravilhoso, apenas fiquei incomodada com o fato de que

as reconciliações entre os irmãos foi algo tão rápido que nem deu pra sentir direito... Principalmente entre o Ajay. Achei muito forçada essa reconciliação dos dois. Na real, os antagonistas foram péssimos, faltou sustância para que as ações comungassem e me convencessem de fato.

Sobre a volta do príncipe: É realmente seria sacanagem ele não voltar, mas no fundo do meu coração eu pedir para que ele tivesse morrido.

Mas confesso que fiquei meio mal por ter pensado nisso, tadinho kkkkk

E pense como doeu meu coração de pobre vendo aquele castelo de vidro sento destruído, aí,

não aguento kkkkkk

Sobre a cena final de todo mundo lá... eu acrescentaria um espetáculo do Diwale só por puro sonho meu

/fanfiquei aqui ahah

Apesar de tudo o filme é maravilhoso! Um amorzinho clichê para você ver quando quer apenas relaxar a mente (desde que você não encontre uma legenda que faça seus nervos quererem explodir).

Quase dei 3 estrelas, mas acrescento mais meio por conta das musicas que grudaram na cabeça e eu sei que eu vou passar o resto da semana cantarolando hahaha.

kekeu
Raquel

Tem o gostinho dos anos 90 ;)
Apaixonada pelo clipe Prem Ratan Dhan Payo ❤

nandu_u22
Ananda

um sessão da tarde bem fofo.

mpran
Mirella

Ok, ele é um filme previsível e cheio de clichês, mas, é tão leve, divertido e adorável que acabou roubando o meu coração ... É um daqueles filmes que deixa a alma leve, sabe? (Pelo menos pra mim foi assim).
Adorei as músicas, o colorido, os lugares e as roupas (Sonam arrasando com o visual, como sempre). A história é fofa (Claro que algumas partes poderiam ser mais aprofundadas, desenvolvidas e bem resolvidas... só que aí ela também poderia ficar bem dramática e acabar perdendo um pouco da sua graça... Então, em time que está ganhando não se mexe kkk) e as atuações e os personagens são bons (fiquei com um "pé atrás" com o personagem Prem no começo, ele era muito bobo e cheio de gracinhas, mas depois ele me conquistou).
Até a incapacidade do Salman de dançar não me incomodou...mas eu ainda me pergunto: porque ele ainda teima em fazer isso? Kkkk
Enfim, Prem Ratan Dhan Payo é um filme água com açúcar, uma história de sessão da tarde, mas tem uma beleza simples que te cativa. Sem contar que ele é ótimo para descontrair, as horas passam rápido com ele.
PS: eu realmente gosto quando o Salman faz papéis assim, me lembra dos papéis românticos que ele fazia antigamente, quando ele ainda parecia uma pessoa normal fisicamente kkkkkk)

Kuch Kuch Hota Hai O Amor dos Pais Rab Ne Bana Di Jodi Dilwale Dulhania Le Jayenge Meu Nome é Khan
Filmes Indianos
por evilinhaaa
36 China Town 2 States 3 Idiotas 7 Khoon Maaf Aao Wish Karein
Bollywood e muito mais...♥
por mpran
Om Shanti Om Como Estrelas na Terra Haider Super 30 Dil Se..
Já Vi da Índia
por lauanda_