Nunca, nunca vai existir um fime com time-loop que compita com Groundhog Day. Esse filme é comparável ao "The Map of Tiny Perfect Things" - só que ainda pior. não recomendo.
Quando penso que já vi muito nos filmes eis que me vem dia da marmota precoce, ou feitiço do gozo, ou ejaculação do tempo, como uma critica abaixo bem colocou, um feitiço do tempo + american pie, sim meus caros o cara faz reboot no tempo quando se mela...
Tudo para ser um filme ridículo, mas ate que é engraçadinho, com algumas ideias boas, apesar de possuir o mais velho clichê de filmes high school jovem querendo da uminha, no final. Parte da coisa toda não afundar é por que os atores são carismáticos, e tem uma boa construção de situações, como o amigo no banheiro feminino tentando ajudar o brother fingindo ser uma menina, o entrevistador chorando, em fim boas sacadas.
Mas é aquilo, filme de comedia sempre é para gosto, o que é engraçado para mim ,não é para você, porem no mínimo e uma ideia absurda que deu certo.
Traz os mesmos assuntos pervertidos que tantos outros títulos famosos já trouxeram,só que bem pior.Difícil se divertir em algum momento.
-17 de Agosto de 2022
-Dou nota 3/10
Veja Groundhog Day!
m.a.m.o.g.r.a.f.i.a
Filme é engraçado e abordar um tema que é tabu para muitos jovens, achei o filme criativo...