Do diretor tinha assistido, a série The Knick, e os excelentes filmes Terapia de Risco, e Contagio. PRESENÇA, foi uma experiência sem impacto, onde o êxito reside apenas em termos técnicos como a direção de longos plano-sequencia, a historia com tons sobrenaturais não assusta, não choca, e também não leva a reflexões existencialistas, um filme pouco inspirado e facilmente esquecível.
A premissa é boa demais, mas a entrega do filme é bastante morna...provavelmente porque esse filme é colocado em alguns locais como terror e a gente cria uma expectativa de algo bem diferente da realidade do filme, né A coisa só fica "quente" mesmo no final, e acho q por conta disso, a impaciência q temos no decorrer do filme prejudica na avaliação. Talvez ver o filme já sabendo q aquilo definitivamente não é terror ajude um pouco nas impressões
fica claro que fantasma pode mover objetos, mas na principal cena ela não usa desse poder para nocautear o vilão, em vez disso teve que ir chamar o irmão. Bizarro artifício para ter consequência no desfecho
Não é ruim, mas deixou a desejar, tinha potencial.
a ideia foi boa mas a execução foi péssima e sem nadinha de terror
Não achei ruim, mas carece de muita coisa, principalmente personagens/atores carismáticos.