Superior ao primeiro longa Desaparecida de 2018 do mesmo diretor onde foi apresentada a personagem Pipa. Mesmo tendo várias tramas correndo em paralelo se trata de um eficiente thriller dramático investigativo. Destaque para as boas atuações de Joaquin Furriel e Luisana Lopilato.
Bom filme policial, com suspense… 2 crimes paralelos, sendo que o “principal” só é desvendado no último minuto ((plot twist bom) Tirando a história do promotor (achei 1/2 confusa e desnecessária), No geral, um bom filme! Melhor que o primeiro: Desaparecida. Bom passatempo!!
Não achei tão ruim como falaram aqui, mas é um filme policial bem raso. As situações são pouco desenvolvidas e algumas resoluções são praticamente "sopradas nos ouvidos dos detetives", mas dizer que não dá pra entender a história é um pouco de exagero.
Presságio,Filme Argentino. Direção Alejandro Montiel. Segundo filme da triologia de filmes Chrimes of South foi o nome dado a essa trilogia. O filme percorre duas narrativas noir paralelas, sendo uma que gira em torno mistério do assassinato de uma garota chamada Gloriana, a outra narrativa de outro assassinato que está ligado ao detetive Francisco Juanez, só que o diretor fez uma mistura nas duas tramas e complicou o filme todo. O filme começou bem, mas no decorrer da trama ficou confuso e mal feito. Tinha tudo para ser um ótimo filme. O primeiro filme é bem melhor que o segundo. Nota 3 por ser confuso e de difícil entendimento.
Bom filme policial, com suspense…
Melhor que o primeiro: Desaparecida.
Bom passatempo!!
- Mesmo diretor de Desaparecida (2018);
- Inédito nos cinemas;
- Lançado direto na plataforma de streaming da Netflix em 28 de maio de 2020;
- Primeiro longa original da Netflix produzido na Argentina;
- Baseado no livro La Virgen en tus Ojos, de Florencia Etcheves;
(Acontecem duas tramas ao mesmo tempo e nenhuma tem haver com a outra)