Presságio

Dirigido por Alejandro Montiel
Data de lançamento 28 Maio 2020 Outras datas
País de origem Argentina 🇦🇷

28 Maio 2020

116 minutos Classificação indicativa de Presságio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma policial novata e um detetive investigam o assassinato de uma jovem. A melhor amiga da vítima é a principal suspeita.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Superior ao primeiro longa Desaparecida de 2018 do mesmo diretor onde foi apresentada a personagem Pipa. Mesmo tendo várias tramas correndo em paralelo se trata de um eficiente thriller dramático investigativo. Destaque para as boas atuações de Joaquin Furriel e Luisana Lopilato.

afroelich
Andrea

Bom filme policial, com suspense…
2 crimes paralelos, sendo que o “principal” só é desvendado no último minuto ((plot twist bom)
Tirando a história do promotor (achei 1/2 confusa e desnecessária), No geral, um bom filme!
Melhor que o primeiro: Desaparecida.
Bom passatempo!!

soyartnic
Fê Cintra

Não achei tão ruim como falaram aqui, mas é um filme policial bem raso. As situações são pouco desenvolvidas e algumas resoluções são praticamente "sopradas nos ouvidos dos detetives", mas dizer que não dá pra entender a história é um pouco de exagero.

aterrac
Ana Terra

Presságio,Filme Argentino. Direção Alejandro Montiel. Segundo filme da triologia de filmes Chrimes of South foi o nome dado a essa trilogia. O filme percorre duas narrativas noir paralelas, sendo uma que gira em torno mistério do assassinato de uma garota chamada Gloriana, a outra narrativa de outro assassinato que está ligado ao detetive Francisco Juanez, só que o diretor fez uma mistura nas duas tramas e complicou o filme todo. O filme começou bem, mas no decorrer da trama ficou confuso e mal feito. Tinha tudo para ser um ótimo filme. O primeiro filme é bem melhor que o segundo. Nota 3 por ser confuso e de difícil entendimento.

sandraodj
Sandrão DJ

- Mesmo diretor de Desaparecida (2018);

- Inédito nos cinemas;

- Lançado direto na plataforma de streaming da Netflix em 28 de maio de 2020;

- Primeiro longa original da Netflix produzido na Argentina;

- Baseado no livro La Virgen en tus Ojos, de Florencia Etcheves;

(Acontecem duas tramas ao mesmo tempo e nenhuma tem haver com a outra)

Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Meu Pai Hamilton Soul Wolfwalkers Lovers Rock
365 Filmes para Assistir em 2020
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0