Pretty Wild

3.5
Data de lançamento 14 Março 2010 Outras datas
Duração 20 min None

14 Março 2010

Pretty Wild é um reality show americano que estreou no E! Entertainment Television em 14 de Março de 2010. O programa mostra a vida de três meninas - Tess Taylor, 20, Alexis Neiers, 18, e Gabby Neiers, 16 - enquanto elas trilham seus caminhos rumo ao estrelato hollywoodiano.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Revi ela recentemente após o documentário lançado na Netflix. A série foi feita no intuito de bater com “Keep Up With The Kardashians” no canal E! e inclusive segue um roteiro parecido (Três irmãs querendo ser famosas…), mas pelo menos aqui isso não funcionou muito dado que a receita de irmãs em um reality já se tornaria repetitiva e as meninas apesar de terem muito carisma não tinham a cereja do bolo que as Kardashians estavam conseguindo naquela época, o que pra mim não faz muito sentido, já que Alexis, Gaby e a Tess eram muito lindas, até mais inteligentes e simpáticas que a Khloe, Kim e Kourtney. A série não foi renovada depois que a Alexis acabou sendo presa (não foi por baixa audiência, apesar de também não ter sido nenhum sucesso astronômico). Enfim, acho que se tivessem espremido mais do limão (feito uma segunda temporada) teria sido um sucesso e tanto dado as acusações do Bling Ring e também a luta da Alexis contra as drogas (ela se tornou viciada em heroína durante a primeira temporada). Uma pena! Vale muito a pena assistir. Ouro puro dos realitys.

cllara
Ana Clara

Com a estreia do filme Bling Ring a Gangue de Hollywood se aproximando fica impossível não recordar esse reality..

A Alex Neiers se fazendo de pobre vitima dizendo que foi enganado pelos amigos, que não fazia parte de gangue alguma, dando palestras para crianças, o desespero em relação ao roubo a casa do Orlando Bloom...

Um grande espetáculo de mídia. Admito, eu adorava.