Preso entre as tradições de sua criação na parte rural na Indonésia e sua idealização da liberdade ocidental, um adolescente luta com as expectativas de sua masculinidade iminente.
Imersão na cultura indonésia que nos lembra como ser LGBTQIA+ é um desafio universal. Aqui, senti uma delicadeza que se mistura à conformidade de se ver sozinho em uma sociedade que sabe o que você é, mas exige que você se apague.
simples e muito bonito. a atuação do chicco é muito boa, e meu deus, que sorriso contagiante; toda vez que ele aparecia na tela, eu tinha que sorrir também.
uma pena o ator principal ser tão ruinzinho, porque a história é muito sensível e consegue fazer em 20 min o que muitos filmes em 1:30 não fazem.