Priest

Data de lançamento 17 Nov. 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

17 Nov. 2018

Oh Soo Min é um padre católico jovem e obediente, cheio de energia. Ele é membro de um grupo que realiza exorcismos extraoficialmente. No passado, sua mãe foi possuída por um demônio. Ela não pôde receber um exorcismo e consequentemente morreu. Depois disso, Oh Soo Min foi ensinado pelo Sacerdote Moon Ki Sun sobre como realizar exorcismos.
Enquanto isso, Ham Eun Ho se tornou médica depois que sua família passou por um infeliz acidente. Ela quer salvar a vida das pessoas. Agora, Ham Eun Ho trabalha na sala de emergência de um hospital. Ham Eun Ho não acredita em Deus, mas ela testemunha um fenômeno sobrenatural e encontra o sacerdote Oh Soo Min. Ela enfrenta uma grande mudança em sua vida.

Emissora: OCN • Episódios: 16 • Duração: 60 min.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

gabriellaarrais
Gabriella

Um dos melhores dramas de possessão que eu já assisti. Tudo foi muito bem feito e prende a atenção facilmente, a caracterização das pessoas possuídas, todo o envolvimento com a religião e o 634 Regia, um grupo criado com o propósito de combater o mal.
As atuações são ótimas, principalmente nas cenas de exorcismo, fiquei impressionada ^^

E quem diria que o demônio que estava atormentando eles esse tempo todo era o Samael, nome original de Lúcifer.

Não imaginava todo esse passado entre Soo Min e Eun Ho, mas souberam introduzir isso muito bem dentro da narrativa sem estragar.
Obviamente não dava para ter romance na história, isso não faria sentido nenhum, mas ao mesmo tempo o relacionamento de Soo Min e Eun Ho foi desenvolvido belamente.

A Eun Ho acabou possuída, por isso o Soo Min decidiu apagar as memórias de ambos e se tornar um padre.
Depois que eles recuperam as suas memórias, fica pairando no ar se o Soo Min iria desistir de tudo para ficar com ela, mas a gente sabia que isso não ia acontecer, já que Soo Min escolheu esse caminho e prometeu continuar até o final de sua vida, sabendo como o personagem é, ele cumpriria essa promessa!
E quem mais ficou chocada com o twist de que tudo desde o episódio 4 era um sonho?! Foi uma sacada muito inteligente, usar o desejo do Soo Min de estar com a Eun Ho e o medo dele de perder as pessoas que ama, como o Ki Sun e o Yong Pil.
O bom disso tudo é que os personagens que a gente achou que tinha morrido, estão vivos de novo ^^ HAHA'

O final foi ótimo, conseguiu não deixar nenhuma ponta solta na história e deu um final feliz para os personagens... da melhor maneira possível.

Vou falar que Soo Min e Eun Ho tem um sério problema com as suas memórias! HAHAHAHAHAHAHA'
Mas faz sentido a Eun Ho recuperar as suas memórias durante a possessão e o Soo Min perdê-las de novo, já que essa seria mesmo a única forma dele continuar como padre, com a sua vocação de verdade, sem arrependimentos e a Eun Ho decidiu entrar no 634 Regia, isso mostra que ela realmente gostava do Soo Min, pois prefere estar ao lado dele, mesmo que ele não se lembre dela!

lureey
Luane

Priest foi um bom dorama no que se propôs a fazer, mesclou gêneros e criou sua própria identidade unindo uma trama ambientada em hospital com um terror sobrenatural realmente interessante.
Resenha completa deste dorama no blog MDUGS!

andy244
Andréa Mendonça

Gostei muito de como foi tratado tudo, quando comecei me perguntei como o lado médico ia se encaixar, até pensei que teria um embate cético / religioso, mas não houve.

Não sei dizer se isso é bom ou ruim, mas foi algo que me surpreendeu levando em conta o passado do padre Oh.

Senti falta de aprofundamento de alguns personagens, mas isso não atrapalha a união da equipe.

Algumas partes do final me surpreendeu ou outras não, mas achei aceitável.

juhflordelotus
Juh

Esse drama é bem surpreendente, com um elenco maravilho de muito bons atores, Woo Jin faz uma atuação espetacular em conjunto com os outros atores.

Menção honrosa para a cria possuída por satanás.

Esse drama tem muitos aspectos maravilhosos, desde a gangue do crucifixo a turma de médicos, e surpreendente como os dois universos interagem muito bem dentro desse drama, a química de todos os personagens é maravilhosa.

O final não me surpreendeu achei até pertinente.

Ela queria tanto fazer parte de algo voltado mais para a caridade, que ela se sentisse importante, entrar na régia foi um bom final.

Ela retribuiu o que noivo havia feito por ela no passado.

Por breves momentos achei que ela ficaria com o psicólogo do hospital que também me agradaria muito como final, mas não aconteceu.

Por fim, o drama vale sim muito a pena e queria uma segunda temporada.

leonardof2
Leo Ferreira

E tem gente possuída, muitos exorcismos e freiras!!! Simplesmente me surpreendeu muito e tenho que admitir, que deu uns medinhos em vários episódios.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha