Prima Facie

Prima Facie (2022)
Prima Facie
4.7
Dirigido por Justin Martin (I)
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

120 minutos Classificação indicativa de Prima Facie: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Tessa é uma jovem e brilhante advogada. De origem operária, ela chegou ao auge. Um evento inesperado a força a confrontar os limites entre o poder patriarcal da lei, o ônus da prova e a moral divergentes.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

hlnbuer
hell

ansiosa para assistir ao vivo em 2026 <3

lugopavan
Gustavo Pavan

Jodie Comer é de outro mundo né

ana_maciel
Ana Caroline Maciel

“he doesn’t seem to know. he does not seem to care. or is he… is he a completely different person? how can he not know? how can he not know? i feel a searing pain inside of me. i want to vomit again. there is no way out. his hand is gone… but i am not speaking. eyes on the ceiling and there is just this… this strange denial. Julian slumped on top of me. i am there, but i am not.”

Não há palavras que descrevam o que eu senti ao assistir, mas posso assegurar de que me doeu profundamente. Que honra viver em uma mesma época que Jodie Comer.

thiagoscarvalho
Thiago Carvalho

Uma das melhores e mais impactantes obras que assisti. Não sou fã de usar o clichê do "extremamente necessário", mas acho que vou ter que me render a ele para falar de "Prima Facie".

Que atriz, que atuação e que texto! Um belo soco no estômago, daqueles de deixar sem ar e engolindo seco.

Muita inveja de quem teve a oportunidade de assistir ao vivo essa peça.

Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
Crimes que Ficaram na História ( 1ª  Temporada) A Lenda do Cavaleiro Verde O Gato de Nove Caudas Crepúsculo dos Deuses A Justiceira
Belos Pôsteres
por thais-mp4
Stranger Things (5ª Temporada) A Comédia dos Pecados Jane the Virgin (4ª Temporada) Spy x Family (3ª Temporada) Spy X Family Código: Branco
2026
por hlnbuer
Saltburn Clube da Luta Para Meninas Minha Irmã e Eu Todas as Estradas de Terra Têm Gosto de Sal A Sociedade da Neve
2024
por gabrields7