Beckett eh assim mesmo ácido e perturbador, mas eu ADORO! Pra galera que achou "awn", olha um trecho da obra "Primeiro Amor": "Foi nesta vacaria, cheia de bostas secas e ocas que se desfaziam com um suspiro quando lhes espetava o dedo, que pela primeira vez na minha vida, e diria de bom grado a última se não tivesses de poupar no cianeto, tive de me defender de um sentimento que pouco a pouco assumiu, para meu infortúnio, o terrível nome de amor." Awn *-* hahaha
Gostei da maneira em que a história foi retratada. Simples, mas com efeitos interessantes. O figurino, maquiagem, trilha sonora e fotografia são fantásticos. Emocionante.
Beckett eh assim mesmo ácido e perturbador, mas eu ADORO!
Pra galera que achou "awn", olha um trecho da obra "Primeiro Amor":
É interessante.
linda a fotografia como foi feita, a música de fundo é fiel a trama.
o final deixa no ar como se a mulher fosse voltar lá
Achei interessante, principalmente pelo figurino, mas não chega a ser fabuloso.