Primo, Prima

Cousin, Cousine
3.4
Dirigido por Jean Charles Tacchella
País de origem França 🇫🇷

O primo e a prima em questão são parentes distantes que se reencontram numa festa de casamento. A partir da identificação, começam a desenvolver uma amizade. Esse laço cada vez mais forte começa a despertar desconfiança de outras pessoas. São tantas as suposições que os próprios primos começam a levar em consideração a ideia de viver um romance.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

julinho2002
Poucas Linhas

Tédio é a palavra que define esse filme. Na que prenda a atenção acontece. Nota 5,0. 1*

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Tudo é muito simples e em alguns momentos,detestáveis.A comédia não diverte e o dia a dia da dupla principal pouco interessa.

ian_romano
Fênix

Como que um negócio desses concorre a melhor filme estrangeiro e melhor roteiro no Oscar? Não entendo qual o valor artístico desses filmes, enquanto A Bruxa, Hereditário e até mesmo Invocação do Mal (para citar só três) são filmes infinitamente superiores, mas, por não serem do gênero certo, não merecem nem concorrer a prêmios. Mas, enfim, é interessante por notar a grande influência que teve nas comédia românticas do final dos anos 90 e início dos anos 2000, além de ter alguns bons momentos de comédia. Mas, de resto, segue aquilo que sempre me incomoda nos filmes franceses: falas completamente pretensiosas que não tem muita relação com o filme (algo do tipo: "nossa, tive um a ótima ideia para um frase, coloca aí"), personagens forçadamente realistas, exceto que todo mundo é completamente tarado, e a ausência de um clímax e de uma conclusão, acabando do nada e passando a sensação de que toda a experiência com o filme foi sem propósito.
Nota: 6.7.

diogoduarte
Diogo

É uma história tão sincera e tão desconstruída que veria quantas versões e refilmagens fizessem. Esse original francês funciona muito bem graças ao carisma de Victor Lanoux e da sensualidade e naturalidade de Marie-Christine Barrault. Sua Marthe é inspiradora e memorável.

diego_soares
Diego Soares

Sempre quis conhecer esse filme, apesar de gostar mais do remake Um toque de infidelidade, esse original também é bacana. A história chega a ter mais momentos enraçados do que a sua refilmagem. Vale a pena ser conhecido.

Elenco de Primo, Prima

Ginette Garcin 0 0