Princesa Diana: Tragédia ou Traição?

Princesa Diana: Tragédia ou Traição? (2017)
Princess Diana: Tragedy or Treason? Outros títulos
3.4
Data de lançamento 31 Julho 2017 Outras datas

31 Julho 2017

O documentário aprofunda-se na vida da Princesa Diana e nos acontecimentos que levaram a trágica noite de sua morte, explorando várias teorias da conspiração que giram em torno desta.

Nenhum elenco encontrado.

isauramattosp
Isa de Matos

Essa mulher foi a materialização do amor. Única, inesquecivel!

sandrabritopaiva
Sandra

A vida da Diana nunca foi um conto de fadas, ao contrário. Houve muito sofrimento desde sua infância, com a separação de seus pais, e o fato de sua mãe deixar os filhos com o pai e ir viver com outro homem. Foi uma vida cheia de batalhas pessoais. Após a separação de seus pais, ela foi para um colégio interno, onde vivia reclusa. Anos depois, durante o noivado com o Charles, passou a sofrer de bulimia. E descobriu que estava sendo traída antes mesmo de se casar. Durante um casamento infeliz, Diana chegou até a tentar o suicídio, se jogando de uma escada, Charles minimizou o caso, e disse que ela só queria chamar a atenção e decidiu ir espairecer indo andar à cavalo. Enfim, depois de um casamento falido, veio o divórcio, mas o que os membros da coroa nunca esperavam é que, Diana era realmente amada pelo povo, diferente dos demais membros da coroa. Com sua morte trágica, num acidente de carro, em Paris, a rainha se viu obrigada a dar uma declaração ao público lamentando a morte de Diana. Até hoje, ainda cogitam a possibilidade de que Diana e seu então namorado Dodi teriam sido assassinados. Será ????

911: Quando A Morte Chama (1ª Temporada) 911: Quando A Morte Chama (2ª Temporada) 911: Quando A Morte Chama (3ª Temporada) À Beira do Desespero (1ª Temporada) Absoluta Convicção (1ª Temporada)
Investigação Discovery - ID
por maykon_carneiro
Estrada Sem Lei Somos Todos Iguais Chacrinha: O Velho Guerreiro Orquestra dos Meninos OJ: Julgamento do Século
Baseado em Histórias Reais
por sandrabritopaiva
The Tudors (1ª Temporada) The Tudors (2ª Temporada) The Tudors (3ª Temporada) The Tudors (4ª Temporada) A Outra
Família Real Britânica
por filmow