Compartilhe "Prisioneira do Terror" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Em uma tentativa desesperada de garantir um futuro de seu filho, uma imigrante ilegal arranja um emprego de cuidadora. Sem que ela soubesse, o idoso esconde uma verdade horrível.
A premissa é boa mas a execução das cenas de terror/suspense não foram bem produzidas. A história se arrasta por 1:37 minutos desnecessários. Talvez o baixo orçamento tenha impactado na construção da obra, mas dar para assistir de boa.
A premissa é boa mas a execução um pouco desfuncional, talvez pelo baixo orçamento. Até às cenas de terror/suspense foram mal produzidas mas dar para assistir de boa sem esperar muito glamour.
Gostei da ideia.
Filme B, até foi desenrolando de forma aceitável. Depois chegou nos 15 minutos finais, descambou tudo.