Compartilhe "Prisioneiras da Violência" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Segredos Aprisionados - Brasil
Mulher é presa por operações fiscais que julgava lícitas e acaba vivendo pesadelo em presídio onde os carcereiros abusam sexualmente das detentas, forçando-as, inclusive, a se prostituirem.
A maioria dos filmes de prisão feminina acaba se perdendo nos clichês apelativos do gênero, como mostrar mulheres nuas, cenas de lesbianismo, violência e sadismo. Este aqui é um dos poucos que foge à regra. Além de ser baseado em fatos reais, foi produzido para a TV, indicando que a trama teve um tratamento mais sério e menos gratuito. Realmente este telefilme se resultou bem acima da média por contar com boas atuações, principalmente da Stephanie Zimbalist (Lynn, a personagem principal) e do Dan Lauria (Ed Crang, o sargento da prisão). O Dan está formidável no papel do sargento cruel e ameaçador, e nem de longe faz lembrar o pai de família da série Anos Incríveis. É aquele típico personagem que a gente odeia e fica torcendo o filme inteiro pra se dar mal, enquanto ficamos preocupados com o que acontecerá com a protagonista. Por ser história real, essa tensão acaba sendo mais realista.
Stephanie Zimbalist quando era nova era muito gata mesmo coroa e mal cuidada preserva alguma beleza.
Filmes inspirados em fatos reais são os meus favoritos !
iNSPIRADO EM FATOS REAIS. Muito bom filme.
Filme mediano, atuações medianas. Realidade crua, que, infelizmente, ainda existe em algumas prisões.