Após ser atropelado por um trem, o jovem jogador de Hockey Ian Stone desperta numa nova vida, trabalhando num escritório. Como num pesadelo, estranhos acontecimentos levam Ian a uma nova morte. Outra realidade, outra morte. Amaldiçoado a falecer e acordar sempre numa realidade diferente, Ian Stone terá que decifrar seu passado e descobrir quem realmente é. Somente assim poderá entender a maldição que o impede de morrer.
Assisti esse filme com o titulo: AS MORTES DE IAN STONE
24.02.2009
Não acredito que o Stan Winston produziu essa porcaria.
Lembro que amava o trailer desse filme quando era criança e sempre tive curiosidade de assistir agora que lembrei dele. Deveria ter ficado só com o trailer.
Tinha assistido mas não lembrava de nada e sempre que possível estou revendo filmes, principalmente se não houver nenhum comentário meu ainda.
Não lembro o que achei à época mas hoje achei bem ruim, a ponto de nem conseguir finalizar.
21-12-2024 - Revisão
Em quanto estava no mistério, o filme estava rendendo bem, uma coisa entre dementores, ceifadores, matrix, mas, seja pelo próprio roteiro, a coisa quando foi se explicando começou a perder ritmo, partindo para um trivial cerne meio crepúsculo de cabelos esvoaçantes...
Aliados a atuações medianas , fez com que a coisa perder o peso que estava, agora os efeitos são ótimos, e a trama e boa, realmente só mal executada.