Compartilhe "Privacidade Violada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um casal passa o fim de semana em uma casa de férias no campo italiano, na tentativa de reparar o relacionamento, mas logo se torna vítima dos planos sinistros do proprietário da casa.
Muito bom! Boa premissa sobre os tais booking feito por internet pra casas em qualquer lugar no mundo. Foi uma bela escolha de lugar pra locação da hospedagem, pois nessa mesma semana vi um Youtuber postar videos de sua viagem na Itália mostrando sobre hospedagens em hóstels e airbnb que casais gays ou héteros vão pra passear. rs
Típico filme Super Cine de suspense com lado erótico e com um final clichê de "legítima defesa", porém meio arrastado os momentos finais. Aaron Paul seu gostoso!! rs
Me surpreendeu, é um bom filme, a Emily Ratajkowski manda muito bem pra uma novata no ramo.
Muito bom!
Aaron Paul seu gostoso!! rs
Muito ruim 👎
Adoreiiiiiii! Muito bom!!!!!!! Casalzão da poha!!!!!!! Recomendo!!!!!!!
É um bom passatempo, mas nada memorável, bem clichê a história de hóspedes que são vigiados ou perseguidos por um lunático.