O Mapa do Mundo

O Mapa do Mundo (1999)

A Map of the World
3.4
Dirigido por Scott Elliott

Alice e Howard Goodwin se mudaram recentemente para Wiscosin, causando desconfiança entre a vizinhança logo em sua chegada. Entretanto, o casal se torna amigo de Theresa e Dan Collins, também seus vizinhos, chegando até a servirem de babás de seus filhos. A tragédia acontece quando Alice, distráida, descobre que a filha de Theresa se afogou em uma lagoa próxima à sua casa. Destruída pelo remorso, as coisas pioram ainda mais quando surge um garoto da vizinhança a acusando de abuso sexual. Presa e com seu marido não tendo o dinheiro suficiente para pagar sua fiança, Alice agora precisa encarar tudo de frente e se preparar para seu julgamento, enquanto seu marido e Theresa devem buscar sua própria paz interior perante os recentes acontecimentos.

Dia D | Trailer Final Dublado

Beleza Americana Clube da Luta À Espera de Um Milagre O Sexto Sentido Quero Ser John Malkovich
1999!!! É O Melhor Ano da História Para o Cinema; Eu Desafi…
por jcnnm_acorrentedobem_separacao
Preciosa: Uma História de Esperança Tudo Sobre Minha Mãe Garota, Interrompida Garotas Tomboy
Filmes com mulheres fortes
por alita
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
O Sol É Para Todos Peixe Grande e Suas Histórias Maravilhosas Na Natureza Selvagem Insônia Arizona Nunca Mais
50 Estados, 100 Filmes
por igorgs