Professional Single

Data de lançamento 17 Out. 2020 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

17 Out. 2020

1080 minutos Classificação indicativa de Professional Single: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

A história gira em torno dos dois heróis que estão determinados a se tornar escultores, como a escola fria de alta classe, Qin Shen, e o pintor a óleo Huan Xian.

Episódios: 24
Duração: 45 min

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lenninhanm
Lenna Liz M.

Gostei e não gostei. Já sabia que teria uma pegada mais leve, porém, achei a personalidade dos personagens incoerente com a idade. Eles já estavam na faculdade, mas pareciam adolescentes do fim do ensino fundamental com o inicio do ensino médio. Achei que teve muitos capítulos para pouco desenvolvimento e, por ter tantos capítulos, deixaram de explicar várias coisas do tipo, prq o Qin Shen tratava a Ling Wei tão mal? Prq o Jia Si Cheng tinha tanta mágoa da Ling Wei? Fiquei esperando os flashbacks para me explicar, só que deram um explicaçãozinha meia boca e ficou por isso mesmo.
Gostei apenas da boa química do casal principal e da amizade da meninas. Acho que apenas essas duas coisas salvaram o dorama inteiro.

juciline
Juciline

É um dorama bem juvenil, e eu gostei bastante apesar de muita coisa clichê, ri muito na parte do bombeiro kkk muito mesmo. Nem achei assim tao toxica a relação, já vi uns que realmente me incomodou aqui achei mais uma relação em desenvolvimento onde ambos estavam se conhecendo e se permitindo entre acertos e erros.

adrianeegil
Adriane Gil

É um drama com aquele romance leve e engraçadinho, chega a ser bem fofinho, contudo, o relacionamento da Xian é o que, claramente, podemos considerar como t ó x i c o - e eu sei que na China isso é bem comum, mas vale a pena deixar frisado.

Não sei se no webtoon os personagens são diferentes (tentei procurar, mas não tenho certeza de que encontrei o certo), mas gostei do trabalho da Ireine, só tinha ouvido a dramaland comentando e, apesar de tudo (de algumas cenas desnecessárias e algumas atuações forçadas), eu recomendo.

Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline
18 Outra Vez 365: Repita o Ano (1ª Temporada) Alice Apostando Alto Amanza
Doramas de 2020
por andy244
The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja