Profissão de Risco

Profissão de Risco (2014)
The Bag Man
2.5
Dirigido por David Grovic
Data de lançamento 28 Fev. 2014 Outras datas

28 Fev. 2014

108 minutos Classificação indicativa de Profissão de Risco: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A trama é centrada em um assassino profissional (Cusack) que é contratado por um chefão do crime (De Niro). Para executar o trabalho, ele precisa ganhar espaço entre uma série de outros personagens obscuros que também foram convocados pelo mafioso para uma reunião em um motel decrépito. Quando o assassino cruza o caminho de uma mulher misteriosa, eles unem forças para fugir e tentar sobreviver a uma noite de caos homicida.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

martinsmoreno
Martins

Me deu sono! ZZZzzZZ
Bem lento o que tornou o filme longo, monótono até a metade, e cheio de coisas mais do mesmo, tem até um anão pra fazer algo cômico, e um romance forçado pra terminar a gororoba. kk
Resumindo: enredo todo é uma bela porcaria num filme longo!!

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Bela porcaria única coisa interessante é que tem essa modelo/atriz brasileira Rebeca Costa que eu nem sabia que existia...

lerosemendes
Eleine Mendes

O filme é intrigante, mas poderia ter menos enrolação. Apesar disso gostei. Sou fã do De Niro e do Cusack. Valeu como um bom passatempo.

kitsune1977
kitsune1977

de niro fez pq tá na fase "chutei o balde agora faço o q eu quiser e ninguém tem nada com isso", crispin glover fez pq é doido mesmo e john cusack pq precisava trocar o piso da sala, kkkkkkkkkkkkkkkkkk...
gente, como uma criatura q comete um roteiro desse(ele deve ter dirigido só pq ninguém mais teve coragem)já tem 4 filmes no currículo? ele deve ser amigo do de niro, só pode.
meudels q filme ruim!!!! história péssima(parece uma colagem de um monte de trecho de filme), diálogos péssimos, atuações "faz qualquer coisa q tá bom"...e o cara ainda tenta a todo custo imitar tarantino...e o q é esse final???? o q. é. isso???
vou poupar vcs do sofrimento de ter q ver 2 horas do mais puro lixo e contar logo o q tem na bendita sacola:

a cabeça da noiva de jack, qdo eu disse q parecia uma colagem de um monte de trecho de filme eu não imaginei q chegaria a esse ponto...depois ainda tem a "grande revelação" de q a menina é uma "super assassina, fria e calculista" q realmente trabalha pro dragna mas q no fim o trai pra ficar com o "herói"

vcs estão vendo a nota? não acreditem nela...o filme é MUITO PIOR q isso!!!! q bomba!!! vai direto pra lista de desver.

scarletpio
Scarlet

O que acontece com o John Cusack e quartos de hotel? kk

O Babadook Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Ponto Zero As Aventuras de Pi A Vida Secreta de Walter Mitty
QUE FOTOGRAFIA F*DA!
por luizaanderle
Osama Hotel Ruanda Anistia Metrópolis Os Assassinos Estão Entre Nós
1 País, 1 Filme
por mrboddah
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas