28 Fev. 2014Duração
A trama é centrada em um assassino profissional (Cusack) que é contratado por um chefão do crime (De Niro). Para executar o trabalho, ele precisa ganhar espaço entre uma série de outros personagens obscuros que também foram convocados pelo mafioso para uma reunião em um motel decrépito. Quando o assassino cruza o caminho de uma mulher misteriosa, eles unem forças para fugir e tentar sobreviver a uma noite de caos homicida.
Me deu sono! ZZZzzZZ
Bem lento o que tornou o filme longo, monótono até a metade, e cheio de coisas mais do mesmo, tem até um anão pra fazer algo cômico, e um romance forçado pra terminar a gororoba. kk
Resumindo: enredo todo é uma bela porcaria num filme longo!!
Bela porcaria única coisa interessante é que tem essa modelo/atriz brasileira Rebeca Costa que eu nem sabia que existia...
O filme é intrigante, mas poderia ter menos enrolação. Apesar disso gostei. Sou fã do De Niro e do Cusack. Valeu como um bom passatempo.
de niro fez pq tá na fase "chutei o balde agora faço o q eu quiser e ninguém tem nada com isso", crispin glover fez pq é doido mesmo e john cusack pq precisava trocar o piso da sala, kkkkkkkkkkkkkkkkkk...
gente, como uma criatura q comete um roteiro desse(ele deve ter dirigido só pq ninguém mais teve coragem)já tem 4 filmes no currículo? ele deve ser amigo do de niro, só pode.
meudels q filme ruim!!!! história péssima(parece uma colagem de um monte de trecho de filme), diálogos péssimos, atuações "faz qualquer coisa q tá bom"...e o cara ainda tenta a todo custo imitar tarantino...e o q é esse final???? o q. é. isso???
vou poupar vcs do sofrimento de ter q ver 2 horas do mais puro lixo e contar logo o q tem na bendita sacola:
a cabeça da noiva de jack, qdo eu disse q parecia uma colagem de um monte de trecho de filme eu não imaginei q chegaria a esse ponto...depois ainda tem a "grande revelação" de q a menina é uma "super assassina, fria e calculista" q realmente trabalha pro dragna mas q no fim o trai pra ficar com o "herói"
vcs estão vendo a nota? não acreditem nela...o filme é MUITO PIOR q isso!!!! q bomba!!! vai direto pra lista de desver.
O que acontece com o John Cusack e quartos de hotel? kk