Acho que se deve levar em consideração, como isso foi feito como um programa amador, onde ninguém sabia nada do que se estava sendo feito, sem experiência nenhuma com nada. Apenas eram pessoas que queriam registrar entrevistas com alguns conhecidos de nichos diversos. Tudo isso quando a gente estava começando a brincar com as câmeras Cyber-Shots e sua qualidade limitadíssima.
Bom lembrar também, que é de uma época em que ninguém sonhava iludidamente, em ficar rico e famoso com Youtube. Aliás, nesse tempo, havia o limite de 10 minutos por vídeo. Hoje algo assim nunca seria assistido, nem aceito, devido a evolução de equipamentos e editores disponíveis pra qualquer criança que queira iniciar um canal, seja do que for, além da irritante exigência em tudo, sendo só mesmo, procura de motivo pra reclamar na internet.
Mesmo assim, me incomoda como o Danilo é péssimo entrevistando, fazendo algumas perguntas bestas e cortando as respostas a toda hora. Fazendo brincadeiras sem graça e não se preocupando com o que acontece ao redor. O câmera também é horrível, nunca ficando parado.