Programada Para Matar

Programada Para Matar (1992)
Hei mao zhi ci sha Ye Li Qin Outros títulos
3.2
Dirigido por Stephen Shin
País de origem Hong Kong 🇭🇰

Uma organização secreta deseja assassinar o Presidente Boris Yeltsin em sua visita aos Estados Unidos. Somente uma super agente conseguirá impedir que esta tragédia se realize.

Madden | Trailer

Madden

gustavo_ash
Gustavo Ash

Nesta sequência a "Gata Negra" já perdeu quase todo o livre arbítrio e virou completamente uma máquina de matar do governo que pode ser desligada a qualquer momento por um chaveiro a laser. Sai o charme e elegância do Simon Yam e entra toda a destreza física do Robin Shou, que junto com a nossa Gata precisa caçar super soldados russos que planejam matar o Boris Yeltsin antes da cirrose.

A título de curiosidade, o último filme da saudosa D&B Films.

jcmenezes
JC Menezes

Eu não vi o primeiro (que dizem ser a versão chinesa de Nikita, na verdade eu nunca nem vi Nikita até agora, o que eu vi foi o remake americano da Bridget Fonda), então não vou comparar qual que é o melhor. Esse não chega a ser um filmaço, na verdade tá bem longe de ser, porém é um bom passatempo pra quem curte ação, já que é movimentado, não tem nenhuma cena marcante mas não dá pra reclamar dizendo que faltou ação, só não gostei da participação do Robbin Shou, na verdade o personagem dele é inútil, e é um negócio que não dá pra entender, coloca o cara no filme pra não ter cenas dele lutando já que ele é bom nisso, é a mesma coisa que acontece com o Mark Dacascos, um dos melhores artistas marciais do cinema, mas é raro os filmes em que ele mostra pra valer suas habilidades nas artes marciais, só em Drive mesmo que o diretor teve sabedoria e botou o cara pra mostrar o que sabe fazer de melhor, e não é atoa que é um dos melhores filmes de ação de todos os tempos. Enfim, a responsável pela maioria das cenas de ação aqui é a Jade Leung, afinal, ela é a protagonista então a maioria das cenas tinha que ser com ela mesmo, e ela manda bem.

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Vingança Cega Kickboxer: A Grande Disputa Full Contact : O Grande Desafio Takedown: o Mestre Guerreiro Ninja: Golpes Fulminantes
Força Total - Band
por fabianommachado
Calígula Reencarnado como Hitler A Morte em Minhas Mãos Eu Sei O Que Vocês Fizeram No Verão Passado O Homem Sem Sombra Colheita Maldita
88 Films
por filmow

Elenco de Programada Para Matar

Bob Wilde 0 0

Bob Wilde

(CIA Chief)
Craig Bruhnanski 0 0

Craig Bruhnanski

(Superkiller's Partner (as Craig Brunanski))
Dmitri S. Boudrine 1 0

Dmitri S. Boudrine

(Rebel (as Dimitri Boudrive))
Jade Leung (I) 0 1

Jade Leung (I)

(Catherine)
Marc Baur 0 1

Marc Baur

(Leo - CIA Officer (as Mark Bauer))
Richard Lett (I) 0 0

Richard Lett (I)