Proibido Homens

Dirigido por Mark Sawers
Data de lançamento 27 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

27 Jan. 2015

Num mundo onde mulheres se tornaram assexuadas e não há mais homens nascendo, um quieto, modesto, empregado doméstico chamado Andrew Myers encontra-se no meio de uma batalha para combater a extinção masculina.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

inthebrine
∞Lavine∞

Alguém tem link p/ download?

withsomegrace
K

esse formato de documentário certamente deu um toque especial, mas honestamente tem algum fundo de verdade indiscutível nas muitas entrelinhas aparentemente engraçadas.

eu gostei, principalmente, da greve de fome do "fundo de libertação dos homens" ter durado apenas uma hora e meia e, quando o fundador foi perguntado do porque, ele disse: nós poderíamos plantar nossa comida, sim, mas a questão é que não queremos, para elas (o governo) saberem que não queremos. eu gargalhei pesado nessa parte, hahah

marielrodriguesvieiraperez
Mariel Perez

O final é simplesmente ótimo com aquele comentário do Andrew. Mostra exatamente a forma como o ser humano é...uma criatura empacada quando a questão é evolução moral e ética.

goremaster
Goremaster

Assisti no canal Max Up com o título "Proibido Homens".

O filme é narrado em tom de documentário. É uma alegoria sobre como seria um mundo dominado por mulheres com os homens à beira da extinção. Não é uma comédia como eu esperava, mas é um filme inteligente, que aborda até de forma científica, como se daria a evolução da humanidade com as mulheres no poder desde a década de 60.

claudia_bf2
claudia_bf2

O formato como documentário ficou legal, tem algumas tiradas críticas, sarcásticas e humor negro (santuário, greve de fome, o nome das organizações), mas a certa altura fica meio chatinho. Vale a conferida, mas poderia ser muito melhor, pois a premissa é interessante.

Azul é a Cor Mais Quente Faking It (3ª Temporada) Faking It (1ª Temporada) Faking It (2ª Temporada) Sugar Rush (1ª Temporada)
Momento Les (Filmes/Séries/Curtas)
por taynatavares
As Depravadas Gaycation (1ª Temporada) Hannah Gadsby: Nanette Amor Proibido Cássia Eller
Com Lésbicas
por amandafonsecac
Killing Eve - Dupla Obsessão (1ª Temporada) O Conto da Aia (2ª Temporada) Fleabag (1ª Temporada) Unbreakable Kimmy Schmidt (4ª Temporada) Transparent (4ª Temporada)
MISANFEMME
por hillarydaselva