Primeiro que a Mindy finalmente CASOU depois de 5 temporadas buscando um companheiro e simplesmente NÃO EXISTIU UM CASAMENTO NA SÉRIE???? Pulou do pedido de casamento pra meses de casada, ela já cansada da rotina, e em dois episódios os roteiristas conseguiram cagar todo o rolê do Ben e transformar ele num babaquinha que mal tinha se divorciado e já tava namorando. Bem desnecessário esse desfecho pra ele. Os episódios dessa temporada foram cansativos. As tramas do Jody, como de costume, desinteressantes. A personagem da Anna entrou só pra encher linguiça. O câncer da Anette foi tocante, legal ver a amizade dela e da Mindy, mas foi só o gancho pra historinha final. A melhor trama acabou sendo de Morgan e Tamra que casaram e se tornaram pais! Morgan & cia dançando na festa de casamento foi lindíssimo, mas fiquei igual a Mindy sem entender porque todos participaram, menos ela. E pro meu desgosto, a Mindy termina a série com o insuportável do Danny. Desnecessário!!!!
Enfim, foi uma linda maratona dessa série que ganhou meu coração. Dra. L é com certeza uma das protagonistas que eu mais me apeguei na vida, passo todos os panos do mundo pra ela, Mindy Kaling é minha religião!!!
Foi uma jornada incrível assistir essa série e conhecer a Mindy, com certeza a personagem mais icônita, única e inesquecível que eu já vi ^^ HAHAHAHAHAHA' Vou sentir tantas saudades dela! Sobre a temporada, comecei ela um pouco chateada, pois fizeram algo bem chato com o Ben.
Ele era um personagem tão bonzinho, uma pessoa legal que a Mindy tinha encontrado e achei mesmo que eles iam ficar felizes juntos... mas já devia imaginar que por ser a última temporada, não tinha maneira nenhuma dessa série deixar Mindy e Danny separados, acho que isso era óbvio para qualquer um que assistiu a série, esses dois tinham que terminar juntos. Mas transformar o Ben em um cara FDP, que não aguentou a Mindy depois de pouco tempo de casados e que depois do divórcio já estava namorando outra pessoa?! Muito sem graça isso, pois gostava do Ben e isso foi exatamente a mesma coisa que fizeram com o Danny antes dele sair da série ;~~
Estava mais do que óbvio que o Danny ia voltar, não tem como terminar essa série sem ele aparecer pelo menos em alguns episódios, sendo que ele foi um personagem principal dela por tanto tempo. Ainda gosto muito de Danny e Mindy, e tenho que admitir que acho que não existe outra pessoa no mundo que vai aceitá-la, não como o Danny! Ele tem seus defeitos, mas ainda assim ama a Mindy do jeitinho estranho e bizarro que ela é ;) kkkkkkkkkkkk' Essa temporada teve ótimos momentos, mesmo tendo somente 10 episódios, foi uma bela maneira de terminar essa série, com um sorriso no rosto.
Amei Jeremy e Anna cantando "If I Could Turn Back Time", cantei junto ;D HAHAHAHAHAHAHAA' A Mindy é mesmo minha diva, se ela pudesse fazer clonagem, ela faria 8 Chris Pines. Com certeza ia pedir um deles para mim *.* kkkkkkkkk' E quem diria que Tamra e Morgan iriam se casar e que o Morgan vai ser pai?! NUNCA teria pensado nisso, foi mesmo o acontecimento mais inesperado de todos! HAHAHAHAHA'
Final tosco e óbvio.
Confesso que foi a temporada que menos gostei!
Mindy Kaling é minha religião!!!
Uma série de altos e baixos(principalmente nas últimas temporadas), mas que com certeza deixará saudades.
Mindy Kaling você é simplesmente tudo ♥
Vou sentir tantas saudades dela!
Podemos só assistir tv, Danny?
Muito amor por uma série!