Há uma energia "punk" inegável na produção. Fazer um filme sem dinheiro, sem recursos e (aparentemente) sem talento exige uma paixão obsessiva pela Sétima Arte que merece certo respeito antropológico
Quando a arte abandona a harmonia do belo e a razão do verdadeiro, ela gera não apenas monstros na tela, mas um reflexo pálido e ruidoso da profunda desordem espiritual.
Bem chorumento, ainda bem que nunca aluguei essa carniça, misturam aqui Sci-fi com terror numa trama maluca envolvendo cientistas loucos, vacina de vida eterna e vampiros de laboratório.
Pra completar, falta gore, os vampiros parecem que estão de dieta ou aderiram ao veganismo!😭
A capa do meu vhs tem o cara e não essa moça RS ao contrário da maioria eu gosto dele, não é uma obra prima , mas achava um filme de vampiro interessante pela forma da transformação através de substância injetável ao invés de só por mordidas. Apesar de ser dos anos 90 sinto um clima oitentistas nele, dou 2 estrelas e meia rs
MUITO FRACO! A história é bem parecida com a do Red Blooded American Girl (1990) só que esse é um POUQUINHO melhor... e parece ter sido feito com um décimo do orçamento do outro.
Comédia Involuntária
Transumanismo Degenerado. A Prostituição da Ciência. O Vampiro como Patologia.
Incompetência Técnica Agressiva
Falta de Ritmo
Atuações Letárgicas
A ciência divorciada da moralidade; a tentativa de reescrever a ontologia humana.
Ai caraio...como eu amo esse filmes de baixo orçamento do fervoroso mercado de filmes dos anos 80 e 90.