Promessa de Verão

3.0
Data de lançamento 27 Nov. 2014 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

27 Nov. 2014

Tum é um rapaz que está prestes a ingressar em uma universidade de Bangkok. O rapaz tem problemas de relacionamento com o pai, que procura sempre controlar os seus passos. O garoto espera que a vida em Bangkok lhe dê a liberdade que ele tanto almeja. Três semanas antes de começar as aulas na universidade ele se encontra com Kim Hun, rapaz com uma personalidade bem diferente da dele. À primeira vista, Tum não vai com a cara de Kim Hun, mas quando começa a conhecê-lo melhor, principalmente seu belo sorriso, ele progressivamente se abre para a nova amizade. Ambos aprendem aos poucos a conhecerem-se melhor. Tum sente-se feliz ao lado da nova companhia, enquanto Kim Hun, sempre inquieto, tenta dizer-lhe alguma coisa, mas sem nunca ter a chance real de revelar o que deseja. Em seguida, um evento inesperado mudará a relação entre os dois, que concordam em fazer uma promessa respectiva à ilha em que se conheceram. Ambos prometem se encontrar de novo naquela ilha, um pequeno lugar repleto de belas memórias de amizade e amor, mas também de um sentimento de solidão. Os dois rapazes mantêm a promessa feita no verão e voltam para a ilha para encontrarem-se novamente.

thomassarmento
Thomas

Ah mano é bem simples e tals, com certeza faltou aquele beijo, mas foi massa aquele plot twist do final fjsdfkjskldajlkjgklsdjg

Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
De Repente, Califórnia Apenas uma Questão de Amor Hoje Eu Quero Voltar Sozinho Eu Não Quero Voltar Sozinho Garotos
LGBT com final feliz
por anadelonge
Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca