Propriedade do Estado 2

Aguardando revisão.
Propriedade do Estado 2 (None)
State Property: Blood on the Streets
3.1
Dirigido por Damon Dash

Em busca de vingança, gangues rivais transformam as tranquilas ruas da Filadélfia em um verdadeiro campo de batalha onde amigos se tornam inimigos e os inimigos estão sempre na mira.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

rafinhaqq
rafinhaqq

Me surpreendeu, eu jurava que seria não só inferior ao primeiro, mas ruim, e foi muito bom, inclusive superior ao primeiro. A maneira de contar a história e apresentar os personagens com flashback narrado ficou muito boa e ajudou a quem tinha se esquecido de algo a lembrar de tudo e se conectar com o primeiro como se tivesse acabado de ver.

Presença de muitas pessoas conhecidas, não só rappers. Destaco alguns nomes, mesmo que alguns desses não tenham participação ativa na trama: Cam'ron, o babaca do Kanye West, Mariah Carey e a lenda Ol' Dirty Bastard, famoso ODB, que quando eu vi o personagem dele eu pensei, caramba, igualzinho o ODB, e quando fui ver era realmente ele, não tinha me atentado à data do filme e nem à de sua morte, aliás o filme saiu depois de sua morte.

Beanie Sigel continua com boa interpretação, estranho até ele não ter pego mais papéis. Nesse filme ele ganhou alguns quilos em relação ao primeiro. Estava claramente acima do peso.

A trama é boa, com várias armações, e uma grande reviravolta no final. O filme é curto e bem amarrado. Eu achei que poderia ter um final mais elaborado.

O filme deixa subentendido que vão dar um salve em Dame, quem pegou a cena da prisão e as palavras que eles usavam na conversa entendeu.

Assistido em 12/09/2025

magraobl
magraobl

Na moral, uma continuação de algo que era bom não tinha como dar ruim.
Todos os rappers da Rocca-a-Fella Records no filme, ficou show...

danielcostae362f909f28c415f
Daniel

como vou ver o filme

siqueirapedro
Siqueira

bosta não aparece filme nenhum.. site do caralho!

franciscoguiluprovencais
Francisco

nao consigo ver o filme porque

Swearnet Fuck O Lobo de Wall Street Joias Brutas Anora
Filmes com mais palavrões
por fabrici0
Pride: O Orgulho de uma Nação Homens do Soul Um Pobretão na Casa Branca O Rei do Jogo O Lance do Crime
ACHAR & ASSISTIR
por aldimir
O Profeta Inimigo Público Nº1 - Instinto de Morte Drive Cela 211 O Gosto da Vingança
crime assistir
por allanvic