Bom filme, meio naquela vibe de "Enigma do Outro Mundo", o filme entrega belos efeitos práticos, criaturas nojentas e disformes, e é uma boa pedida para fãs de horror 80's.
O destaque dessa ficção de baixo orçamento, visivelmente inspirada em Alien, é com certeza os efeitos especiais nojentos. Bob Keen, que é o diretor desse filme, foi responsável pelos efeitos especiais e maquiagem de vários filmes de terror da década de 80
Revi esse fim de semana e foi muito melhor do que quando vi na infância ! A historia te prende do início ao fim e rola até uns plot twist bem legais durante a trama. Gosto desses filmes de monstros que fogem do laboratório, ainda mais por ser em uma plataforma de petróleo, a explicação e como o monstro se comporta com os organismos humanos e de tubarões é bem legal !!!! Uma ótima opção de filme obscuro dos anos 90
Achei assistivel!
26/02/2022