Prova de Amor

3.1
Dirigido por David Gordon Green
Data de lançamento 19 Jan. 2003 Outras datas

19 Jan. 2003

105 minutos Classificação indicativa de Prova de Amor: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Paul (Paul Schneider) tem 22 anos, é mecânico e vive com a mãe numa pequena cidade da Carolina do Norte. Tem uma vida pacata, rodeada de amigos mas sem namoradas, conhecido inclusive pela fama de destruidor de corações. Isso até a chegada de Noel (Zooey Deschanel), que estava estudando fora e é a irmã mais nova de seu amigo Tip (Shea Whigham). Paul fica intrigado ao se ver completamente apaixonado, algo que o faz se sentir feliz e aterrorizado. A moça corresponde, vendo nele uma figura divertida e despretensiosa. O namoro começa e entra inverno adentro, com bons e maus momentos.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

messiasadriano
Messias

A personagem da Zooey Deschanel precisa urgentemente de um complexo vitamínico.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Esperava um super romance dramático e acabei me deparando com um amontoado de bobagens melosas.
O filme foge de um ótimo romance que poderia acontecer entre os protagonistas.Mas os protagonistas perdem o foco em todo momento para personagens secundários desmotivantes.
A trilha sonora e os poucos momentos de aventura amorosa do casal principal,salvam o filme.

>Maratona Zooey Deschanel - Assistido em 01 de Novembro de 2018
-Dou nota 5/10

suellenandradee
Suellen Andrade

Mostra como um relacionamento decente acaba, a realidade de uma ação e como eles lidam com isso. Ela descobre que o ama e ele simplesmente fica perdido. As ações dela me deixaram com mil e uma interrogações na cabeça e acho que ele simplesmente poderia ter ido embora sabe, para uma cidade grande e seguido outro rumo, mas simplesmente ele ficou lá por causa da mãe, por ser um homem dali e por amá-la. É um filme que eu não assistiria de novo, talvez por gostar dos clichês dos clichês, entretando gostei muito da trilha sonora.

pierrotzinho
Sylvia

Fraco.

filmedodianet
FilmeDoDia.net

Mulher boa *review completo: http://filmedodia.net/fdd64-all-the-real-girls-prova-de-amor/

Inquietos Se Não Nós, Quem? Um Lugar Qualquer Um Dia Desses Vida de Solteiro
Indie Movies