Provoked

1.4
Dirigido por Jordan Pacheco
Data de lançamento 22 Julho 2016 Outras datas

22 Julho 2016

73 minutos Classificação indicativa de Provoked: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de investigadores paranormais, com a falta de evidências sólidas, decidem como última tentativa, fazer um experimento com o sobrenatural. Eles conseguem, porém despertam algo muito irritdo e mortal. Agora os investigadores precisam defender suas famílias dos espíritos que só vão sossegar quando levarem suas almas com eles.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

redcrowcrow89
Harland R Silva

achei um ótimo filme, tem de tudo que é clássico, da pra da medo. o ruim é achar hoje em dia, para ver, não tem na locadora, ufa, ainda bem que ainda tem uma locadora na minha cidade, não tem no netflix. deu trabalho achar, e ainda tem muito lugar onde o filme de 2013 ta trocado pelo de 2015, o de 2015 é ruim, este em ingles nem se chama american poltergeist, e sim provoked, que é um titulo mais adequado.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson

eu vi o de 2015, é horrivel e pensei vou ver este de 2013, pois pior que o outro não é....pior não é mas é igualmente ruim demais, nem vou perder meu tempo com muitas palavras com esse lixo, minha nota de zero a dez é 3,0.

lilianr
Lilian R

perda de tempo

A Maldição da Casa do Lago A Última Casa Sombras do Passado Countrycide Moth
Wild Eye Releasing
por filmow
1303: O Apartamento do Mal 1974: A Possessão de Altair 23:59 407: O Vôo das Trevas 7:19 – A Hora do Terremoto
PIORES FILMES ( NOTA DE 0 ATÉ 4,5 )
por jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Exorcistas do Vaticano Sobrenatural (1ª Temporada) O Que Nós Fizemos no Nosso Feriado Sobrenatural (3ª Temporada) Sobrenatural (2ª Temporada)
2016
por renato.quinta