Psicose Mortal

Psicose Mortal (1992)
The Vagrant
3.1
Dirigido por Chris Walas (I)

Um jovem executivo muda-se para uma casa maior e com o tempo começa a sentir-se ameaçado por um mendigo que circula pela redondeza. Porém quando assassinatos ocorrem na região ele tem plena convicção que o estranho é o responsável e fica obcecado pelo fato.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

lifeoverdose
Mark

Fui assistir esse filme esperando ser um lixo absoluto, uma carniça de urubu, mas acabei sendo surpreendido positivamente. Mas não me entenda mal, esse filme é questão de gosto e carrega um humor negro bizarro completamente nonsense. Gostar do filme tem muito haver com o seu tipo de humor.

As atuações aqui são estranhas e tudo parece completamente fora de lugar, como se o filme tivesse um universo próprio, e os personagens que habitam o filme são tão estranhos quanto, sendo a atmosfera que ele cria, apesar de "B", ela é acertada e coerente dentro do contexto para que toda "loucura faça sentido". Não é um filmaço, não tem as melhores esquetes do mundo, não vai te fazer gargalhar ou ao menos te fazer rir.

Ele é psicológico e vai te prender (ou não) pela sua trama estranha.

Dei uma chance ao filme pelo Bill Paxton e ele não decepciona, complemante perturbado e paranoico por causa de um mendigo(!)... que chega ao ponto que ninguém sabe se é real ou não, e o troço vai tomando rumos absurdo tragicômicos bizarros que eu duvido você adivinhar a próxima cena. É nisso que ele ganha pontos, em um filme "bobo", simples e aparentemente com todo o jeito de estúpido, ele consegue criar e tratar situações bizarras de uma forma tão orgânica melhor que muito filme dito sério por aí. Ele tem um clima, tem personagens e uma história maluca despretensiosa pra contar e tentar te prender. E me ganhou demais.

Mesmo que eu não vá recomendar a um amigo (realmente o filme não é pra qualquer um), e se eu recomendar vou dizer que é "bonzinho", ou achei "legalzinho", dei umas estrelas a mais pela grata supresa, pois adoro esses tipos de filmes e pérolas perdidas.

Mas assista como eu, por alguma curiosidade, com zero expectativas, esperando ser uma bosta (e talvez seja mesmo), que talvez te ganhe em uma estranha sessão.

vini_zau
Vini

Muito bom até meados do filme, depois se arrasta e fica entediante. Vale dar uma olhada pelo saudoso Bill! 29/02024.

diego_soares
Diego Soares

Esperava muito mais desse filme, apesar de alguns lances legais, não consegui gostar dos momentos de humor negro. Não achei ruim, mas esperava por algo diferente.

karlins
Carlins

Eu acho tão engraçadinha esta capa, parece 'Esqueceram de Mim'... mas, a expressão parece com a minha tia Helena quando uma prima contou que estava grávida!

victordyd
Victor Braga

Filme muito legal e pouco conhecido.A paranoia do protagonista é bem interessante e deixa o espectador na dúvida sobre quem é o responsável pelos crimes,além do humor negro combinar com a trama

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer