8 Jan. 2014Duração
Tudo chega ao fim na hilária e derradeira temporada da série que melhor retratou um detetive vidente residente em Santa Barbara. Até porque ela é a única. Na última temporada de Psych, Shawn (James Roday) e Gus (Dulé Hill) lutam para recuperar seus empregos após a troca de comando no departamento de polícia de Santa Barbara. E isso envolve abrir mão de algumas coisas.
Essa temporada não foi tão boa quanto a 7ª, mas o último capítulo foi ótimo
Uma série que sentirei saudades, comecei assistir por acaso, sem expectativas, e amei demais! A amizade do Shaw e do Gus é única! A última temporada deu uma recaida comparada com as outras. Meu ep favorito da série foi aquele que os caras acordam juntos no psych sem lembranças depois de terem bebido demais na noite anterior, foi engraçado demais kkkk
"I know, you know, ..."
Vou sentir falta de ouvir esta música.
Assistido em 04/08/2024.
E sem dúvida essa série foi a surpresa do ano. Eu comecei sem saber nada dela, a única coisa que li na sinopse que era uma série investigativa (coisa que eu queria naquele momento, tanto que a dúvida era entre psych e Monk (outra série que não sei nada)). Nunca que iria me passar na cabeça que a série seria tão boa, com personagens tão cativantes e eps uns melhores que outros. Claro que como toda série "longa" tem situações que me deixaram meio assim (como o Shawn namorando a menina da época da escola e o fim dos começos de cada ep entre o pai dele e ele ainda pequeno, eram meus momentos favs de eps), mas msm assim psych é muito bem feita e acerta em tudo que se propõe a fazer. O final não poderia ser mais psych, ri muito e acho que foi um ótimo final. Agora irei baixar os filmes para ter um gostinho a mais desses personagens que gosto tanto.
A 7° foi uma ótima temporada, essa nem tanto.