Vândalo Americano (2ª Temporada)

Vândalo Americano (2ª Temporada) (2018)
American Vandal (Season 2)
4.2
Dirigido por Tony Yacenda
Data de lançamento 14 Set. 2018 Outras datas
Status Em Breve

14 Set. 2018

321 minutos Classificação indicativa de Vândalo Americano (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nestes novos episódios, Peter e Sam abandonam o caso (já resolvido) de Dylan Maxwell, e, chamados por uma garota chamada Chloe Lyman (Taylor Dearden), vão para um colégio particular de Washington para sondar o caso de um vândalo anônimo conhecido por “The Turd Burglar” (traduzido para “Merdolino” no português) que é acusado de ter armado crimes escolares contra todos os outros alunos, crimes esses envolvendo fezes. Os alunos parecem convictos de que é Kevin McClaine (Travis Tope) quem está por trás dos crimes, porém, ainda há muita história não contada.

appleloko
Isabella Brandes

Temporada incrível

douglasbboyfalcon
Douglas

Eu comecei nessa temporada com a premissa de que ela não vai ser tão boa quanto a primeira e olha ainda bem que eu estava enganado. Essa fórmula de falso documentário investigativo e muito legal, mas começa a demostrar uma repetição de elementos e similaridades com a primeira temporada, mais isso foi quebrado com o escalonamento que essa temporada mostrou, trazer a realidade de uma escola particular américa foi algo muito interessante e novo pra mim, mostra que por trás de uma aparecia religiosa e rígida e com muito dinheiro ela tem os mesmo problema que uma escola pública ou até pior. É o principal nessa temporada foi a mensagem que ela nós mostra como nós estamos em um período de tempo que muitas pessoas tem duas vidas: a primeira a sua vida real aquele que você tem problemas que nem todos os dias são flores e a segunda aquela que você posta nas redes sociais, nessa vida você só posta aquilo de bom ou como eu gosto de dizer a sua superfície e nunca a sua profundeza. Por fim é uma ótima serei com uma pegada diferente.

anakmag_
Ana Karina

Amei o primeiro...Já esse, não consegui passar do 3º ep...

amulticriativa
AMultiCriativa

Achei que era documentário mesmo! Parabéns! tomara que alguém compre a idéia para criar novas temporadas, mesmo que não seja na Netflix.

liliannts
Lilian Sousa

Tão boa quanto a primeira, legal demais!!!

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Rafinha Bastos - A Arte do Insulto Você é o Próximo A Mentira Cativeiro Todo Mundo em Pânico
Netflix
por mirelapz
Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Gentleman Jack (1ª Temporada) Gentleman Jack (2ª Temporada) Falsas Aparências The L Word (1ª Temporada)
Lésbicas em séries
por cinthyalawless
Imagine Eu e Você Azul é a Cor Mais Quente Elena Undone Viola do Mar Eloïse
Filmes/Séries ou cenas: LGBTQI+
por wingridoliveira

Elenco de Vândalo Americano (2ª Temporada)

Griffin Gluck 6 35

Griffin Gluck