Uma mulher trabalha sozinha em um hospital recém-fechado com a tarefa de organizar os registros dos antigos pacientes. À noite acontecimentos perturbadores atormentam sua vida, e onde acontece uma serie de assassinatos terríveis. Para descobrir a verdade, ela tem que resolver os mistérios do seu próprio passado.
Apenas para rever o veterano Michael Biehn.
Achei bem interessante, algumas atuações até se salvam também.
O tipo de filme que não engrena nunca. Acho que nem pode ser chamado de terror, porque apesar de um susto que quase me derrubou do sofá, o filme simplesmente não dá medo ou tensão, apesar de ter uma atmosfera bem densa. O roteiro vai desenvolvendo bem lentamente e deixando uma e outra pista. Quem já está acostumado a filmes do estilo vai juntando as peças e logo percebe o que está acontecendo, mas o filme ainda guarda uma pequena surpresa. Só faltou fazer um pouco mais de sentido. Gostei da protagonista. Enfim, um bom filme, mas fica só nisso mesmo, nada de mais.
O filme parece novela da TV Tupi. Praticamente não tem cenas externas e a imagem tem cara de novela. O roteiro até é interessante, mas o filme é muito monótono e deixa umas pontas soltas.
ruim