9 Jan. 2015Duração
Se passará 2 anos após o final da segunda temporada.
O ano é 2116 e o governo japonês começou a exportar droides tripulados e o conceito do Sistema Sibyl para diversos países, com os tentáculos do sistema se estendendo mundialmente. A união dos países do sudeste da Asia (SEAUn) introduziu recentemente o Sistema Sibyl e se encontra em fase de experimentação, e graças a ele a cidade artificial construída sobre a água, Shambala Float, desfruta de dias de paz e tranquilidade.
No entanto, terroristas do Japão chegam a SEAUn e driblam o sistema Sibyl, lançando uma ofensiva ao governo central. É quando a sombra de certo homem aparecerá e Akane viajará para Shambala Float para descobrir a verdade por trás destes ocorridos.
Gostei da premissa de expandir o sistema para outros países e as reflexões.
A qualidade do filme cai bastante nas cenas em inglês. Não "tanko" o inglês horroroso dos japas xD
É uma bela animação de ficção científica, policial e política. Deixando uma bela declaração de democracia.
Gostei bastante do filme praticamente uma continuação da 2º temporada, uma Akane mais badass,
pena que ela só lutou uma vez.
Pessoal reclama da relação dela com o sistema Sybil mas eu até entendo, apesar das falhas e se for comparar com o resto do mundo o sistema funciona, as pessoas do Japão usufruem de uma vida relativamente feliz, ela não pode arriscar destruir isso sem antes ter uma solução melhor, então o que ela escolhe no momento é melhorar e vigiar o Sybil.
A animação está incrível principalmente as cenas de ação.
O filme sim têm lá seus erros e algumas situações expositivas, porém é muito bom, voltarei mais tarde para falar mais detalhadamente sobre.
Mais de quatro anos esperando uma terceira temporada e enfim ela chegou.
29/09/2019