Psycho-Pass Movie

Dirigido por Naoyoshi Shiotani
Data de lançamento 9 Jan. 2015 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

9 Jan. 2015

113 minutos Classificação indicativa de Psycho-Pass Movie: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Se passará 2 anos após o final da segunda temporada.

O ano é 2116 e o governo japonês começou a exportar droides tripulados e o conceito do Sistema Sibyl para diversos países, com os tentáculos do sistema se estendendo mundialmente. A união dos países do sudeste da Asia (SEAUn) introduziu recentemente o Sistema Sibyl e se encontra em fase de experimentação, e graças a ele a cidade artificial construída sobre a água, Shambala Float, desfruta de dias de paz e tranquilidade.

No entanto, terroristas do Japão chegam a SEAUn e driblam o sistema Sibyl, lançando uma ofensiva ao governo central. É quando a sombra de certo homem aparecerá e Akane viajará para Shambala Float para descobrir a verdade por trás destes ocorridos.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

jefferson2
jefferson

Gostei da premissa de expandir o sistema para outros países e as reflexões.

xvashx
Jonathan Santos

A qualidade do filme cai bastante nas cenas em inglês. Não "tanko" o inglês horroroso dos japas xD

silviom2
silvio mattos

É uma bela animação de ficção científica, policial e política. Deixando uma bela declaração de democracia.

pauloaa
Paulo

Gostei bastante do filme praticamente uma continuação da 2º temporada, uma Akane mais badass,

pena que ela só lutou uma vez.

Pessoal reclama da relação dela com o sistema Sybil mas eu até entendo, apesar das falhas e se for comparar com o resto do mundo o sistema funciona, as pessoas do Japão usufruem de uma vida relativamente feliz, ela não pode arriscar destruir isso sem antes ter uma solução melhor, então o que ela escolhe no momento é melhorar e vigiar o Sybil.

A animação está incrível principalmente as cenas de ação.

theduardo
Eduardo

O filme sim têm lá seus erros e algumas situações expositivas, porém é muito bom, voltarei mais tarde para falar mais detalhadamente sobre.

Mais de quatro anos esperando uma terceira temporada e enfim ela chegou.

29/09/2019

Cinema e Literatura ***
por andersontak
O Fantasma do Futuro Matrix Matrix Reloaded Matrix Revolutions Soldado do Futuro
CYBERPUNK
por xvashx
00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey
Animes
por sekhmet
Sakuran Myu will Give Daddy Her Legs A Viagem de Chihiro Peixe Frio O Castelo no Céu
Filmes Asiáticos - Japão II
por gracesoares