Allegra (Elizabeth Reaser) é uma escritora nova iorquina pra lá de moderna, que por medo de compromisso toma um fora de sua namorada Samantha (Julianne Nicholson). Ela decide então tentar entender melhor seu medo de relacionamentos sérios e acaba acordando ao lado de Phillip (Justin Kirk), que conheceu em uma festa. Tentando curar uma ressaca e se convencer de que aquilo não passou de uma aventura boba, Allegra se vê em um, nada convencional, triângulo amoroso. Ninguém poderia imaginar que um namoro envolvesse tantas regras e tanto jogo de cintura.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Comédia que aposta no carisma de seus protagonistas pra tentar divertir.A jornada de todos eles são bem ruins e repetitivas.Tudo visto aqui já foi melhor aproveitado em outros títulos famosos.
>Assistido em 05 de Julho de 2022
-Dou nota 3/10
Eu gostei bastante. Não é nenhuma obra prima, mas tá longe de ser um filme ruim. Achei que abordou bem essas questões de sexualidade pra um filme independente, com 1:20h. Não achei caricato, forçado ou fetichizado. Valeu ter visto. Só queria muito que todos os filmes com temática LGBTQIA+ tivessem atores com esse gabarito. A Elizabeth e a Julienne são excelentes. Se eu soubesse que a Julienne já tinha sido sapatão em filme teria visto mt antes, risos
"Você tem um profundo cinismo a respeito dos relacionamentos que, normalmente, a impede de enxergar o seu problema real: você mesmo..."
(Nell para Allegra)
Um bom filme, mas que tem uma narrativa difícil de segurar a atenção. A trama é boa, mas não desenrola, apesar atuações convincentes.
Maratona Gretchen Mol (12º assistido)
Sessão da tarde, mas tem umas passagens bem gostosas, me identifiquei com algumas coisas.
Gostosinho de assistir, clima gostoso.