Pump Up The Healthy Love

Pump Up The Healthy Love (2025)
24시 헬스클럽 Outros títulos
3.7
Dirigido por Choi Yeon Soo
Data de lançamento 30 Abril 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

30 Abril 2025

840 minutos Classificação indicativa de Pump Up The Healthy Love: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada

Um drama de fortalecimento muscular sobre Do Hyeon Jung, o gerente de uma academia que se tornou um “maníaco por saúde”, que corrige a vida de seus membros.

Emissora: KBS2 • Episódios: 12 • Duração: 70 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

100000078200413
Bianca
1 mês atrás

Eu gostei. E tem uma mensagem de auto cuidado maravilhosa! “A única maneira de amarmos nosso corpo é…” cuida do dele!

champsslucas
Lucas

Li tanto comentário negativo deste drama, que eu já tava esperando uma tragédia audiovisual, e só iria assistir para marcar como visto nos dramas que a Jung Eun-ji fez, mas eu me surpreendi bastante. É engraçado, tem uma boa história e cenas cómicas. Alguns personagens poderiam ter sido melhor desenvolvidos, mas nada que estrague o passar do tempo.

dani_gomes
Danielle

Muito bom! Tem comédia, romance e, em alguns episódios, até algumas lições de vida sobre relacionamentos, maternidade, divórcio e outros temas. Achei tudo muito fofo e divertido.
O elenco é ótimo — gosto dos trabalhos do Lee Jun-young, mas o elenco todo é muito bom.
Amei os alunos da academia (as 3 amigas são demais kkkk), e a história da irmã da protagonista com o namorado é muito engraçada. 05.05.25.

Doramas
por bvic19
A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
Pro Bono Um Grude de Amor My Royal Nemesis O Amor Não Está Esgotado A Gente Tenta
K-Drama (contemporâneo)
por brenegrao
100 Days My Prince 10 Years Ticket 18 Outra Vez 1 Litro de Lágrimas 3 Will Be Free
Doramas
por brendamercuri