Punk Rock Hardcore

Punk Rock Hardcore (1995)
Punk Rock Hardcore
3.8
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 14 min None

O dia-a-dia dos jovens roqueiros do Alto José do Pinho, bairro da periferia do Recife: como a música mudou suas vidas e a imagem do bairro, antes conhecido apenas por sua miséria e marginalidade.

Nenhum elenco encontrado.

thiifate
Thiago Fate

o poder transformador da musica, principalmente naqueles que quem vê de fora acha que já tem um futuro escrito

saviorandy
Sávio

Discurso potente e documento necessário. Valeria um retorno dos diretores à cena, 30 anos depois.

thiago_titol
thiago guerra

link no youtube

isauramattosp
Isa de Matos

Parece mais uma matéria jornalística, valendo como registro documental. Não consegui entender alguns trechos, talvez pela qualidade de captura ou conversão. Mas vale conferir!

aidanpaim
Aidan Paim

Um dos meus passatempos prediletos é a caçada a trabalhos menos conhecidos de bons diretores, atores e toda a gama de profissionais envolvidos na indústria. Que felicidade então foi, eu um não tão jovem assim fã de rock, encontrar um trabalho tão bom falando sobre uma cena pouco ou nada conhecida do punk nacional. O mais interessante é ver preocupações como a de Suassuna não se validando até certo ponto, o que podemos ver bem aqui não é apenas uma cena punk nos subúrbios do Recife, mais do que isso é a criatividade brasileira alinhada a sua curiosidade montando trabalhos autorais sem perder suas origens. Adorei o doc, espero encontrar mais sobre o assunto.

Assistido em: 16/11/2020

Listas com o curta

D.O.A.: A Rite of Passage O Lixo e a Fúria A Grande Trapaça do Rock & Roll Smithereens Hey! Is Dee Dee Home?
Punk rock / Hardcore
por conradodepacas
Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: