Puppy Honey 2

3.5
Data de lançamento 18 Março 2017 Outras datas
Status Em Breve

18 Março 2017

Esta é a continuação da série Senior Secret Love: Puppy honey onde Emma conseguiu superar o seu trauma por cães e ganhar um novo amor (Porsche). Também Pick e Rome(melhor amigo de Emma) tiveram uma aproximação que fará eles pensarem o que realmente sentem um pelo outro. Esta segunda temporada promete ter mais dramas e muitos triângulos amorosos. Entre ciúmes, a descoberta de um novo amor e o esquecimento de outro poderão estar ou não a aceitação do seu verdadeiro amor.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

nilcavalcanti
Nil

Gente, a primeira temporada foi OKAY, mas essa aqui eu terminei com muito esforço. Quase dormi em alguns eps e o último parei pra tirar um cochilo literalmente. Gostei a personagem nova por ser a única parecer estar viva, e mais uma vez uma série que tem casal hétero como principal sendo carregada pelo casal BL. enfim uma vitória chegar até o final.

cadu_somerhalder
Cadu

Achei que deu uma caída em relação a primeira, essa perdeu um pouco a essência, principalmente a Emma e o Porsche, o que salvou foi o Pick e o Rome.

poetriz
Flávia Camargo

Confesso que torci pra menina do interior ficar com o Porsche. No começo achei ela estranha e oferecida, mas depois simpatizei com a personagem.
Emma, mais mimada que a primeira temporada, ainda bem que ficou de lado nessa. Só reapareceu nos últimos episódios pra dar um fim pra história dela.
Agora o casal da nação brilhou mais que tudo! Adorei o jeito inocente do Rome, seu devaneio sobre o banho. Achei cruel a "pegadinha" que o Pick fez com ele, sobre a picada de cobra.
Mas é o tipo de história que eu gosto, da descoberta, das incertezas, do amor puro da juventude.

Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca