A terrível cobra assassina volta a reinar agora com uma parceira. Russos e americanos disputam as gigantescas criaturas, enquanto elas se alimentam deles....
DISPUTED BY EVERYONE, FEDDING BY EVERYONE, ou " disputadas por todos, alimentando se de todos", de forma ao muito bem definido por parte do comentarista ROBERTO logo abaixo, no tocante a maneira o qual a assim intitulada cadeia alimentar outrora o deva funcionar sem distinções, mas pura e apenas o simples roteiro cumprido por parte de predadores e presas apesar de salientando se uma forma dura de analisar se os fatos, contudo unica necessaria alem de suficiente afins de deixar os pingos exatamente juntos aos is cujo pertencem a contento, mas que esta trata se exatamente as consequencias de quando faunas e por consequencia floras distintas concidem se sem equilibrio ao inves de devidamente ambas separadas e preservadas, entenda se de que nao existirá mocinhos ou bandidos junto as partes, embora no caso das aqui estas sim pasmem " mocinhas " pyton da historia, ja que o foram importunadas pelos "vilões " humanoides ha exatos 19 anos, e por isto, seu justo direito em promover um banquete em plena selva de pedras, doa quem doer, morra quem assim tiver que morrer, ponto, entretanto caso apenas circunstancias extra negligenciais o forem a causa bem ? paciencia, pois o direito a busca por espaço ainda pertence a todos, de ofidios, a todas as demais especieis, agora se o será feito de forma pacifica alem de biologicamente perfeita, ou o + esperado, algo muito oposto disto bem ? SOBREVIVAM assim espero, em prol de efetuar tal conclusão caso assim devidamente o possam, e fim de papo. PESSIMO. " Pytoniristicamente" NOTA 0.0
THE SNAKES ARE BACK, ou AS COBRAS ESTÃO DE VOLTA, ate ai sem novidade em tal detalhe alem do destaque de tais palavras acima, claro em se tratando de fauna e por consequencias floras naturais e comuns, ao inves das aqui sem duvida aberrações anatomicas mortais intitulados pythons, os quais fizeram da selva de pedras yanke o seu banquete privativo ha exatos 18 anos, muito menos motivos para que outrora a sociedade tema, tendo em visto que tanto ofidios assim como demais filos os quais compoem as formas de vida junto ao planeta azul, ambas ao seu propio modo vulgo o são importantes para a manutenção do equilibrio biosferico, mas principalmente ECOLOGICO, apesar do cerebro defeituoso de muitos analfabetos funcionais em não conseguir entender tal detalhe diga se passagem, resumindo a quem interessar ou nao possa bem , uma ideia cinefila aplicavel ? SIM, agora que porventura todos os envoltos a este lixo de longa outrora conseguiram algo ao menos proximo de não permanecer apenas no campo teorico? façam um favor ao mundo prezadas " inofensivas cobrinhas", DEVOREM TODOS OS ENVOLVIDOS NO MESMO , tamanha prova do quanto um BURRO EQUINO saber contar, traduze se talvez uma possibilidade muito maior do que esta droga não dispor do destino cujo o merece, ou seja o ESQUECIMENTO, e nada mais tão pouco menos que isto. PESSIMO. " pythonisticamente" NOTA 0.0
Não há nada novo no filme, você já viu tudo desde antes. Às vezes, é bastante irritante ver pessoas correndo e atirando no ar, pois você não vê nenhuma cobra por um longo tempo. No entanto, melhora gradualmente e, no final, é um ritmo bastante alto. Até os ambientes são bons e credíveis, embora eu obviamente duvide que uma base militar russa seria assim. Existem doses normais de lacunas lógicas, mas os personagens não são tão estúpidos quanto costumam ser e, em algum lugar no geral, posso dizer que é um ato relativamente realista.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Por que insistiram?kkk e por que eu vi?