Boa animação, diferente de muita coisa que já assisti. No início não estava gostando, mais aos poucos fui me agradando. É uma animação bonita e ao mesmo tempo muito triste. Merecia ser mais conhecida!
- 8/10 - eita, que porrada - apesar do tema o filme começa até com um humor ácido que some quando a situação se agrava e dá lugar a tristeza - confiam tão cegamente no governo que não percebem a real gravidade da situação
é triste ver como eles confiavam cegamente no governo e ficaram ali definhando aos poucos :( aquele final, que aperto no peito.. gostei de como mesclaram animação com stop motion e algumas cenas reais.
Que pancada foi essa? 🫠
eu tô TÃO TRISTE que eu to com RAIVA
- 8/10
- eita, que porrada
aquele final, que aperto no peito..
gostei de como mesclaram animação com stop motion e algumas cenas reais.