Quantico (1ª Temporada)

Quantico (1ª Temporada) (2015)
Quantico (Season 1)
3.9

Dividida entre o tempo presente e o futuro, a história gira em torno de um grupo de recrutas do FBI que recebe treinamento na Virgínia no tempo presente. Em flashforwards, veremos que um dos recrutas se revela um terrorista que realizou um dos mais surpreendentes ataques em solo americano desde o 11 de setembro.

rodrigof94
Rodrigo Ferreira

Infelizmente, queria ter gostado mais!
Comecei a ver a série por conta da Pryanka. Pq ela é linda demais!
O começo até me animei, só que é muuito arrastado toda a temporada. E o problema não é o formato de 22eps (n tenho problema quanto a isso). Mas é muita "reviravolta" em cima de "reviravolta", justamente para justificar esse tanto de eps.
E tem uns personagens tbm, que são irritantes. A loirinha e o cara que ela gosta (Shelby e Caleb).
Seguirei para ver as outras duas temporadas, muito pq quanto mais eu poder ver a Pryanka em tela, mais colirio para meus olhos rsrs'
Mas olha...que decepção! A nota que dei, é muito pela Pryanka e por poder admirar a beleza em tela.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

tatianamachulis
Tatiana

é legal e vou continuar assistindo, mas fiquei com a sensação de que metade dos episódios seria suficiente pra uma primeira temporada. 22 episódios de 45min é bastante coisa. senti que alguns episódios/cenas foram pura encheção de linguiça.

fabianogpeixoto
Fabiano

É uma boa séria. Cheia de reviravoltas e com vários furos no roteiro... Mas quem sou eu na fila do pão para criticar o roteiro.

Importante! Eu odeio FLASHBACKS e Quântico é TOTALMENTE neste formato...

Terminei de assistir esta temporada em 26/04/2020.

klicyacastro
Kli

A morte do Simon Asher foi um erro nessa série.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
My Mad Fat Diary (1ªTemporada) Pose (1ª Temporada) Anne com um E (1ª Temporada) Uma Equipe Muito Especial (1ª Temporada) Veneno
Séries protagonizadas por mulheres
por cinthyalawless
A Short Explanation the Gender Nonbinary Na Estrada Algo a Romper Patrick, Idade 1,5 Meninos Não Choram
LGBTQI+
por ossoslargos

Elenco de Quantico (1ª Temporada)

Aunjanue Ellis 7 45

Aunjanue Ellis