Q série arrastada! Uma pena, tava pensando q era uma ótima série de ação... O q me manteve, foi obvio, ficar assistindo a Pryianka em tela durante todas as temporadas.
Incrível a capacidade que alguns produtores tem de baixar tanto a qualidade de um roteiro quanto nessa série QUANTICO, que na primeira temporada foi um espetáculo envolvente e intenso, porém na segunda já deixou a desejar pela mudança de foco e ambiente, mesmo assim ainda conseguiu prender a atenção... Mas essa terceira temporada foi realmente um declínio apavorante, o enredo se tornou mais do mesmo, com melodramas cansativos e episódios com histórias que iniciam e se concluem no mesmo episódio, estilo seriados policiais clichês... O final então foi um absurdo de ruim, sem conclusão, ponta solta, uma sensação de perda de tempo total. Recomendaria sim assistir a primeira temporada e quem sabe atá a segunda, mas esqueçam a terceira, essa não vale a pena e não vai fazer falta nenhuma. --- www.facebook.com/oqueacheidessaserie
Q série arrastada!
Uma pena, tava pensando q era uma ótima série de ação...
Poderia ser melhor para um final de série, afinal ficaram vários assuntos em aberto.
Mas é aceitável...
Como eu gostaria que tudo fosse como a primeira temporada, que sempre foi o ápice da série. E fim.
Eu vou fingir q essa temporada foi uma alucinação compartilhada e q acabou de vdd na segunda.