Quantico (3ª Temporada)

Quantico (3ª Temporada) (2018)
Quantico (Season 3)
3.3
Data de lançamento 26 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

Renovada para 3 temporada com estréia prevista para 2018.

rodrigof94
Rodrigo Ferreira

Q série arrastada!
Uma pena, tava pensando q era uma ótima série de ação...
O q me manteve, foi obvio, ficar assistindo a Pryianka em tela durante todas as temporadas.

fabionewton
Fabio Newton

Incrível a capacidade que alguns produtores tem de baixar tanto a qualidade de um roteiro quanto nessa série QUANTICO, que na primeira temporada foi um espetáculo envolvente e intenso, porém na segunda já deixou a desejar pela mudança de foco e ambiente, mesmo assim ainda conseguiu prender a atenção... Mas essa terceira temporada foi realmente um declínio apavorante, o enredo se tornou mais do mesmo, com melodramas cansativos e episódios com histórias que iniciam e se concluem no mesmo episódio, estilo seriados policiais clichês... O final então foi um absurdo de ruim, sem conclusão, ponta solta, uma sensação de perda de tempo total. Recomendaria sim assistir a primeira temporada e quem sabe atá a segunda, mas esqueçam a terceira, essa não vale a pena e não vai fazer falta nenhuma. --- www.facebook.com/oqueacheidessaserie

ertojal
Elaine Reis Tojal

Poderia ser melhor para um final de série, afinal ficaram vários assuntos em aberto.
Mas é aceitável...

marcelocruz19
Marcelo

Como eu gostaria que tudo fosse como a primeira temporada, que sempre foi o ápice da série. E fim.

ogeid
Diego Gonçalves

Eu vou fingir q essa temporada foi uma alucinação compartilhada e q acabou de vdd na segunda.

Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Westworld (1ª Temporada) Westworld (2ª Temporada) Westworld (3ª Temporada)
Desafie sua mente - Séries
por filmow
Film Is a Girl & a Gun Nun of That Gottfried Helnwein and the Dreaming Child Bitch, Popcorn & Blood ¡Las Sandinistas!
Mulheres segurando armamento de fogo
por solenemente
Pânico (1ª Temporada) Pânico (2ª Temporada) Scream: Resurrection Slasher: The Executioner (1ª Temporada) Slasher: Guilty Party (2ª Temporada)
Séries de Terror/Suspense/Mistério
por rodrigo_carvalho1
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 13 Reasons Why: Tentando Entender os Porquês (1ª Temporada)
Serie Gay
por brunomychelsantos

Elenco de Quantico (3ª Temporada)

Jake McLaughlin 4 28

Jake McLaughlin