Gostei que entregou o mínimo em tempo curto, algumas escolhas de direção se mostraram meio duvidosas e um tanto fora de contexto, para apenas no fim entregarem a conclusão da mesma, não teve o orçamento que outras de seu gênero tiveram no mesmo ano de 2020, mas achei bem didática com relação aos diálogos e desenvolvimento dos personagens.
Este é o terceiro BL filipino que assisto com temática de quarentena e foi o que mais deixou a desejar, mto fraco, meio forçado, diferente dos que vi anteriormente e que estão na minha lista dos melhores BL's que já vi: Gameboys e Hello Stranger. Espero que as Filipinas continuem produzindo mais BL's (de preferência melhores que esse) tem com temáticas diferenciadas.
Mais uma história sobre quarentena. Os dois moram no mesmo condomínio (uma pensão, para ser mais exata) e durante a quarentena, somente os dois ficaram na casa. Judah morava com a avó rica, e após uma briga relacionada com "cura gay", ele resolve morar na pensão. Ele traz o rancor das palavras da briga, de que ninguém nunca o amaria de verdade. Rocky, hétero, devido à quarentena, perde os muitos trabalhos que necessitava para custear a família (pai doente, irmãos menores) que moram no interior. Os dois passam a conviver sozinhos, se conhecem melhor e ajudam a superar as dificuldades, até que uma noite eles ficam juntos e tudo fica complicado.
Um bl bem rapidinho abordando a quarentena. Primeiro bl Filipino que vejo, na verdade nunca havia visto nada das Filipinas. A atuação as vezes não era das melhores(mas quem eu quero enganar rs, não assisti pela atuação kkk e sim pela história). Gostei e a última cena achei eles fofinhos. Viciei total na música rs
Não curti não, achei chato e entediante.
Viciei total na música rs