Quaranthings (1ª Temporada)

Quaranthings (1ª Temporada) (2020)
Quaranthings: The Series
2.7
Dirigido por Pancho Maniquis
Data de lançamento 4 Set. 2020 Outras datas
País de origem Filipinas 🇵🇭
Duração 8 min None
Status Em Breve

4 Set. 2020

8 minutos Classificação indicativa de Quaranthings (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Uma nova série sobre como encontrar o amor em tempo de quarentena.

maykon_carneiro
Maykon

Não curti não, achei chato e entediante.

nilcavalcanti
Nil

Gostei que entregou o mínimo em tempo curto, algumas escolhas de direção se mostraram meio duvidosas e um tanto fora de contexto, para apenas no fim entregarem a conclusão da mesma, não teve o orçamento que outras de seu gênero tiveram no mesmo ano de 2020, mas achei bem didática com relação aos diálogos e desenvolvimento dos personagens.

cadu_somerhalder
Cadu

Este é o terceiro BL filipino que assisto com temática de quarentena e foi o que mais deixou a desejar, mto fraco, meio forçado, diferente dos que vi anteriormente e que estão na minha lista dos melhores BL's que já vi: Gameboys e Hello Stranger. Espero que as Filipinas continuem produzindo mais BL's (de preferência melhores que esse) tem com temáticas diferenciadas.

poetriz
Flávia Camargo

Mais uma história sobre quarentena. Os dois moram no mesmo condomínio (uma pensão, para ser mais exata) e durante a quarentena, somente os dois ficaram na casa.
Judah morava com a avó rica, e após uma briga relacionada com "cura gay", ele resolve morar na pensão. Ele traz o rancor das palavras da briga, de que ninguém nunca o amaria de verdade.
Rocky, hétero, devido à quarentena, perde os muitos trabalhos que necessitava para custear a família (pai doente, irmãos menores) que moram no interior.
Os dois passam a conviver sozinhos, se conhecem melhor e ajudam a superar as dificuldades, até que uma noite eles ficam juntos e tudo fica complicado.

gilpink
Gilmara

Um bl bem rapidinho abordando a quarentena. Primeiro bl Filipino que vejo, na verdade nunca havia visto nada das Filipinas.
A atuação as vezes não era das melhores(mas quem eu quero enganar rs, não assisti pela atuação kkk e sim pela história). Gostei e a última cena achei eles fofinhos.
Viciei total na música rs

Present Perfect The Blue Hour The Love of Siam Beautiful Boxer Home: Love, Happiness, Remembrance
Filmes e séries LGBT do Oriente
por tiagocarioca
Transamerica Tomboy Eu Não Quero Voltar Sozinho O Segredo de Brokeback Mountain Do Começo ao Fim
LGBTI+
por husouza
Namorado Dangerous Boys Beauty Men Amorousness Uncontrolled Love Uncontrolled Love 2
Cine Ásia (LGBT)
por ana_isabell35

Elenco de Quaranthings (1ª Temporada)

Kyo Quijano 0 0

Kyo Quijano