Um dos vigaristas mais inteligentes do FBI, numa história inacreditável de amor, derrota e trapaças. Também conhecido como Christian Karl Gerhartsreiter, Clark Rockefeller(Eric McCormack) usa seu charme para entrar na vida de Sandra Boss Sherry Stringfield) e acredita que finalmente adquiriu a identidade perfeita. Mas ela descobre a verdadeira história de Clark, o que faz desmoronar a sua vida e o seu casamento. Clark, então, toma uma medida audaciosa: rapta a própria filha e tenta desaparecer para sempre.
Sandra agora terá que enfrentar seu próprio passado e expor a verdade antes que seja tarde demais.
Chatooooooo!
Pode até ser uma bomba sonífera, mas gostei. Eu curto bem essa linha de investigação, FBI, busca incansável e incessante por um criminoso etc (mesmo que seja uma produção mal conduzida e com algumas atuações para lá de risíveis, me esforço para ver). Embora esse filme não tenha muita coisa aproveitável e tenha caído numa meleca inexorável, ele é daqueles filminhos que sempre digo ser bom quando não se tem outro que vá entreter ou quando você já viu todos disponíveis e não deseja ter uma overdose de filmes repetidos.
O que curti foi o fato de ser baseado num caso real, além do mote de teor policial, que gosto bastante. Um cara usurpador, falsário, que usa e abusa do charme para ter êxito em seus objetivos de vigarista. Certamente poderia ser melhor.
Apesar da premissa real e da intrigante estoria , o filme cai no marasmo, é por vezes confuso e as atuações são realmente ruins. A despeito de ser um produto televisivo está muito aquém do que estão nos entregando ultimamente onde destacaram se filmes com qualidade impressionante capaz de fazer frete a produções cinematográficas como por exemplo Cinema Verité e Minha Vida com Liberace..
Achei muito pouco o tempo de cadeia que ele pegou
Enredo excelente, mas o filme poderia ser melhor explorado.