4 Ago. 2006Duração
Em 1996 ele surgiu nas estradas da Califórnia. Era o carro mais rápido e mais eficiente já construído. Funcionava à eletricidade, não emitia poluentes e colocou a tecnologia americana no topo da indústria automotiva. Mas muita gente grande ficou realmente incomodada e esses carros foram destruídos. Especialistas, consumidores, ambientalistas, políticos, diretores envolvidos e até estrelas de cinema deram suas versões. Quem Matou o Carro Elétrico? é a verdadeira autópsia que revela os culpados deste crime contra a humanidade e a tecnologia.
Este documentário é muito interessante.
Um dos melhores que eu já vi.
É bem triste pensar que a humanidade já podia estar bem mais desenvolvida se não fosse pela ganância de alguns (incluo aqui guerras, perseguições entre outras coisas).
Uma pena que é pouco conhecido.
Vale muito a pena assisti-lo.
Recomendo!
É preciso ter muita coragem para encarar outros seres humanos e não humanos com odo o mal que fazem ao planeta,vejam também "Obsolência Programada" e vão concluir que a humanidade e nós mesmos estamos todos fadados ao fracasso porque sempre é o dinheiro que fala mais alto e o poder anda com ele.
Assista e opine *__*
Assunto importantíssimo, péssimo documentário :( A todo momento repetindo os argumentos e duvidando da inteligência do espectador, podia ter metade do tempo.
GM vacilou demais...
O discurso da sustentabilidade. A voz das empresas é a voz do lucro. Soluções existem e as organizações não estão preocupadas com o bem estar o melhoramento da qualidade de vida ( isso inclui o meio ambiente). O motor que rege é o da busca incessante pelo lucro. As vezes, algumas ações pontuais de empresas ( sempre pensando na redução dos custos) porque terão alguma vantagem mercadológica, legal ou socialmente aceita. Evidente que o filme levanta a bandeira do EV1, mas quantas outras soluções ambientais estarão engavetadas?