Quem Pode Jogar? (2020)

Duração:

76 minutos (1h16)

Status:

Streaming

76 minutos Classificação indicativa de Quem Pode Jogar?: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um filme que revela como quatro corajosos atletas transexuais treinam, jogam e enfrentam as barreiras do preconceito no esporte.

O diretor acompanha, através do ponto de vista dos próprios atletas, e com olhos livres, a rotina da menina patinadora de 10 anos, Maria Joaquina, o intenso treinamento do fisiculturista Juliano Ferreira, a jornada da jogadora de vôlei Isabela Neris, e os desafios da lutadora de MMA e Jiu Jitsu, Anne Viriato, uma mulher que gosta de enfrentar homens no Octógono.

Com a participação dos atletas olímpicos Ian Matos e Isadora Celluro, e ainda da ex- karateca, Dionne Freitas, Quem Pode Jogar ? mostra que todos podem e devem competir.

Nenhum elenco encontrado.

O Amor é Para Todos Bent Orações para Bobby J. Edgar Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Cinema LGBT
por brunobvb
Mulher-Maravilha 1984 O Pássaro Pintado Nomadland Chelsea Handler: Evolution Possessor
2021
por yagomacedo
Mulher-Maravilha 1984 Relíquia Macabra Um Dia Muito Claro Zappa Aqueles Que Ficaram
2021
por gabrields7