Casal vê a venda de quentinhas como opção para ajudar nos custos. Mas percebem que não é o bastante. Então, apesar da boa relação, os dois passam a buscar "ganhos extras" sigilosos.
Vi meio descompromissadamente (confesso: caí no gancho da possibilidade de nudez) e curti o resultado. Fiquei apaixonado pelo sotaque dos atores, amei o entrosamento do casal, gostei muito de como as situações não redundam em conflitos desnecessários (sendo o desfecho divertido em seu tom de reviravolta) e queria eu que tivesse esse serviço de entrega de quentinhas disponível aqui em Sergipe! (risos). Gracioso em sua simplicidade. Pena que seja tão curtinho: quis mais! Hehehehehehe (WPC>)